楼主: cll9981
7270 64

[生活百科] 衣俊卿仍系中央编译局专家 前妻称其为仕途离婚   [推广有奖]

华中大学子 发表于 2013-1-28 09:18
满口仁义道德,其实一肚子男盗女娼。这就是目前很多所谓有身份的人的真实写照。
   当年李德来华的时候也有如斯要求,很正常。

难道就是传说中的“书中自有颜如玉?”

6851934lyy 发表于 2013-1-28 09:30:57 |只看作者 |坛友微信交流群
我还是觉得是制度改变了人,人本无错,大部分人可能走道他的环境也会变

detouroffce 发表于 2013-1-29 00:12:07 |只看作者 |坛友微信交流群
想来他现在后悔不已啊!

留个脚印 发表于 2013-1-29 00:41:09 |只看作者 |坛友微信交流群
也许中国的官场都是这样,至少衣与常是两情相悦。看看重庆那一批官员们,我理解衣

ycs845 发表于 2013-1-29 00:57:43 |只看作者 |坛友微信交流群
这不是个案,这是普通现象。

coshadow 发表于 2013-1-29 01:01:25 |只看作者 |坛友微信交流群
那个常艳怎样了呢

zhxjin 发表于 2013-1-29 01:17:57 |只看作者 |坛友微信交流群
比起其他那些满口马列的人,衣先生算是个干净的人了。都博士/博士后了,你还说人家骗你,装B也不要这样装啊。以B做交易,自己不满意一冲动就放到网络上,这样的女人,再漂亮当官的也怕怕。说你智商低也博士后了。

yaoyao991025 发表于 2013-1-29 01:40:05 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵围观一下,,,

Toyotomi 在职认证  发表于 2013-1-29 02:15:44 |只看作者 |坛友微信交流群
真的是意想不到原來還有這麼多的內幕,我覺得真的是需要公佈一下個人關係,不然就會禍害別人
I am looking for a talent scout who may appreciate me...

>>>>>>>生产和运营管理<<<<<<<