请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: TeAmBlAcKPearL
33904 91

[Modeler] IBM SPSS Modeler 10.1至15全系列   [推广有奖]

aesdhj 发表于 2013-1-31 21:20:24 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢楼主,支持你一下

支持樓主熱誠,謝謝!!

tmdxyz 发表于 2013-1-31 20:06
楼主既然不愿在此页面上与大家分享相关的授权码,也不愿通过QQ私下给有需要的网友分享注册码,真搞不懂为什 ...
前3句话我已经说的很明白,请认真阅读,还有,我并没有说无偿分享吧

黑鹰眼 发表于 2013-2-1 15:10:42 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
这是精华帖子,一定要顶起来,我需要15版32位的注册码,我已加了楼主,

jiaogaike 发表于 2013-2-1 18:30:33 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
*****xyz 发表于 2013-1-31 20:06
楼主既然不愿在此页面上与大家分享相关的授权码,也不愿通过QQ私下给有需要的网友分享注册码,真搞不懂为什 ...
人家看不上论坛币,看上的是人民币。而且要价挺高的。大家就别指望分享了!死了这条心吧!
jiaogaike

jiaogaike 发表于 2013-2-1 18:32:19 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
TeAmBlAcKPearL 发表于 2013-2-1 10:26
前3句话我已经说的很明白,请认真阅读,还有,我并没有说无偿分享吧
建议你明码标价。要不,就放到淘宝上卖去嘛!
jiaogaike

这回你真是错了!500人民币换一个许可文件!我已经交谈过了!

doctor.lhm 发表于 2013-2-2 08:24:14 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
支持

搂主确定自己真的分享了什么?
个人论坛https://spssluntan.webboard.org/
https://spssluntan.internetforum.info/

wangyu1314 发表于 2013-2-16 20:50:27 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
别人要收费啊。。。