楼主: TeAmBlAcKPearL
33927 91

[Modeler] IBM SPSS Modeler 10.1至15全系列   [推广有奖]

meng152634 发表于 2015-2-3 15:50:54 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主辛苦了,谢谢

zerowilliam 发表于 2015-2-27 13:37:39 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主分享!!

douj888 发表于 2015-3-2 17:06:42 |只看作者 |坛友微信交流群
good job

JackCambell 发表于 2015-4-24 20:24:07 |只看作者 |坛友微信交流群
jiaogaike 发表于 2013-2-1 18:32
建议你明码标价。要不,就放到淘宝上卖去嘛!
这个赞同。。。还不如放到淘宝去卖

JackCambell 发表于 2015-4-24 20:36:12 |只看作者 |坛友微信交流群
众多纷纭啊。。。。不过作为在网上分享的那一刻开始,总会有人感激,也总会有人得到了反而冷嘲热讽;“世事不如意者十之八九”,所以作为一个也喜欢分享的人,好心开导楼主,没必要这样的感慨。
人,总是有私心的,有不少人希望通过不付出的方式而得到,如果我们因噎废食倒是没这个必要。

个人觉得,我们如果要分享的话,还是怀有一颗利益他人的心来做分享,这样子,自己也能多积福德。
看楼主这次分享收费,其实还是抱着要分享的目的;只是让没诚意的远离而已。但这样,本来有些能免费得到的有缘之人,却得不到了。

其实,楼主可以免费分享低版本的;最新版本,可以收费。这样子,还是能让一些想用的人,用起来。不是嘛?

最后,希望楼主的分享能利益他人;自己也能分享这种知识分享的愉悦。

祝楼主吉祥如意~

jiayous 发表于 2015-6-26 15:10:56 |只看作者 |坛友微信交流群
这位大哥!!806814430@qq.com
14.2以及15!!!多谢!!!!!
届时还想请教一下软件使用方面的问题啊啊   谢谢啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

wchyang 发表于 2015-9-1 06:51:39 |只看作者 |坛友微信交流群
还要将自己的QQ1821186459公布在这里?

wangyanjun1979 发表于 2015-11-13 21:22:01 |只看作者 |坛友微信交流群
顶楼主,赞

楼主搜资料也是很辛苦的,拿了东西是该说谢谢的!谢谢

wzh724823 发表于 2016-3-7 11:35:17 |只看作者 |坛友微信交流群
求modeler14服务器server版