楼主: esther1115
1493885 64482

[外事活动] 关注论坛微信公众号,就送论坛币!     [推广有奖]

千年孤独 发表于 2013-2-4 23:02:01 |显示全部楼层
支持

webgu 发表于 2013-2-4 23:05:38 |显示全部楼层
与进俱进啊。
SAS资源
1. SAS 微信:StatsThinking
2. SAS QQ群:348941365

wenwen97 发表于 2013-2-4 23:11:56 |显示全部楼层

已加,支持!
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
esther1115 + 10 根据规定进行奖励

总评分: 论坛币 + 10   查看全部评分

madaobuluo 发表于 2013-2-4 23:13:28 |显示全部楼层
微信怎么玩呢

青丝三千斩 发表于 2013-2-4 23:14:46 |显示全部楼层
微信id:xiaoxiaololita

小甲克虫 在职认证  发表于 2013-2-4 23:14:53 |显示全部楼层
我的微信ID是:hnkfywt

line_us 发表于 2013-2-4 23:19:53 |显示全部楼层
老板,我没有微信怎么办!!!!!!!!!!!

line_us 发表于 2013-2-4 23:21:13 |显示全部楼层
我真的没开微信。

benz1985 在职认证  发表于 2013-2-4 23:28:55 |显示全部楼层
海语声浪

ryuss 在职认证  发表于 2013-2-4 23:29:09 |显示全部楼层
已经加了,期待有好分享