楼主: 农经学人
39330 101

[投稿经验与疑问] 《资源科学》投稿经历分享   [推广有奖]

小刺 发表于 2013-7-8 12:03:25 |只看作者 |坛友微信交流群
为什么我再上传文稿时老传不上去呀??自动就弹出来了,是怎么回事呢?

农经学人 发表于 2013-7-9 09:32:50 |只看作者 |坛友微信交流群
小刺 发表于 2013-7-8 12:03
为什么我再上传文稿时老传不上去呀??自动就弹出来了,是怎么回事呢?
换个浏览器试一试吧。
即便所有的人都攻讦你,也不要放下心的骄傲。即便所有的人都赞美你,也不要改变心的谦和。

mgxxly2009 发表于 2013-7-14 20:52:50 |只看作者 |坛友微信交流群
我也帮忙顶下《资源科学》期刊,不错的编辑,很认真

keer7563 发表于 2013-8-28 10:36:37 |只看作者 |坛友微信交流群
    给该杂志投过一篇,期间被多个专家拒审(不知道为什么),后来总算有一个专家给了审稿意见,是“修改后重审”,并且还给出了很多具体修改意见,作了重大修改后发回去,变成了“修改后发表”,后来说还要等另外一个专家意见,等了一个多月后,另一个专家意见“退稿”,然后我的稿子就被退了。
    整个过程等待时间花了大半年,修改不过一两个星期时间。那是小硕我第一次投稿,虽然没有成功,但是总算得到了一些修改意见,感觉自己水平还需好好修炼,向楼主学习~~

狂奔D蜗牛 发表于 2013-9-3 23:18:41 |只看作者 |坛友微信交流群
牛人啊!

zx851218 在职认证  发表于 2013-9-5 09:31:26 |只看作者 |坛友微信交流群
这效率实在太高了!

hhc222 发表于 2013-11-29 10:29:48 |只看作者 |坛友微信交流群
太好了
古尔浪瓦

hs4601 发表于 2013-12-16 19:16:09 |只看作者 |坛友微信交流群

keer7563 发表于 2013-8-28 10:36
给该杂志投过一篇,期间被多个专家拒审(不知道为什么),后来总算有一个专家给了审稿意见,是“修改后 ...
唉,同感~

为什么我的这么慢啊