楼主: iwinds
1919 5

[考研人大] [原创]人大专业课怎么样样啊? [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

大专生

66%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
399 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
请问过来人,人大专业课卡的死吗?听说上经济学100都不容易,本人想跨专业考?请大家指教!!!!!
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:怎么样 专业课 过来人 专业考 经济学 人大 专业课 原创

沙发
pfy3616 发表于 2007-8-15 08:50:00 |只看作者 |坛友微信交流群

出题比较灵活,得分容易,拿高分难.往年都比较低,07好像高一点,我考了121.

心若在 梦就在

藤椅
beautybean 发表于 2007-8-16 13:24:00 |只看作者 |坛友微信交流群

卡不卡的死其实都是一样的,

因为大家都面临的是同一个标准,

只要自己复习好了,给自己点信心

板凳
wjivy 发表于 2007-8-16 15:30:00 |只看作者 |坛友微信交流群

公共管理学院的怎么没有参考数目阿.,是不是还考经济学综合阿!急问!

报纸
iwinds 发表于 2007-8-17 21:43:00 |只看作者 |坛友微信交流群
怎么没人回复呢??[em01][em01][em01]

地板
lee1st 发表于 2007-8-18 00:32:00 |只看作者 |坛友微信交流群
经济学综合看似简单实则拿分不易,问题貌似平常但要答得全面答得深刻非得有深厚功底不行,指定的教材一定要反复看看的很透彻很明白了再加上一定量的练习才可能拿高分,我比较了下07年人大经院和北大经院的试卷,发现其实两者难度非常接近,而且感觉北大给分要相对宽松一点(个人意见),所以要想稳操胜券非下大功夫不可。
要实现任何一个伟大的梦想所要克服的困难就是一切困难,所要忍受的痛苦就是一切痛苦,这些困难当中的任何一个都不应当成为停止前进的借口,而痛苦和眼泪,是这段奋斗历史所不可缺少的一部分。