楼主: lancycui
1981 4

幸福是一段旅程,不是结果——与大家共勉 [推广有奖]

• 1关注
  • 1粉丝

高级会员

硕士生

98%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
1471829 个
通用积分
30.8500
学术水平
2 点
热心指数
1 点
信用等级
1 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
阿尔弗雷德·苏扎(Alfred·Souza)的一段话:
长期以来,我总有一种感觉,以为生活——真正的生活即将开始了,但是每一次都会遇到这样那样的障碍,那些未完成的事情,必须要打通的关节,需要付出的时间以及需要偿还的债务等。似乎只有完成了这些,生活才会真正开始。最后我终于明白,正是那些障碍,构成了我的生活。明白了这一点后,我才知道世上根本没有什么通往幸福的光明大道,幸福本身就是路。你生活中的每一刻都是无价之宝。时间不等人,永远不要做那些无谓的等待——等上完学,等回到学校,等结婚,等离婚,等生孩子,等孩子离开家,等工作,等退休,等有了新车,等有了新房子,等春天来临,等重新再活一次——然后才知道没有什么比现在更好,更应该开心的生活。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:Alfred 阿尔弗雷德 我的生活 无价之宝 Fred 结果 幸福 共勉 旅程

Keep Balance
沙发
dubasanguo 发表于 2007-8-12 19:14:00 |只看作者 |坛友微信交流群
这不禁使我想起了一句话,似乎有异曲同工之妙:"人生就像一次旅行,不 在乎目的地,在乎的是沿途的风景以及看风景的心情"快乐地生活着,比什么都重要.

藤椅
cqhust1 发表于 2007-8-12 21:34:00 |只看作者 |坛友微信交流群
看了之后感觉自己目前就处于这种状态,非常受益,是需要调整心态了。谢谢!

板凳
yang_jian 发表于 2007-8-12 22:16:00 |只看作者 |坛友微信交流群
有同感!!!
更上一层楼.

报纸
尘封 发表于 2007-8-13 14:36:00 |只看作者 |坛友微信交流群
调整心态,开心生活!!!!!!!!11