楼主: gch2003
49096 371

[世界经济热点] 国际金融、国际贸易课件、教案和学术论文,看看一定有收获啦!!   [推广有奖]

• 6关注
  • 23粉丝

贵宾

草民经济学教授

院士

60%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
1016207 个
通用积分
66.5465
学术水平
62 点
热心指数
79 点
信用等级
46 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

这是我精心收集的教学资料。主要是关于国际经济学  国际金融和国际贸易的;总共21个文件。其中包含:

1、国际金融部分:北京大学、清华大学、中山大学、武汉大学、南开大学、四川大学、上海交通大学等国内知名高校的国际金融教学的大纲、教案和课件。

2、国际贸易和国际经济学部分:有克鲁格曼国际经济学(第六版)的教师手册(含习题答案),有复旦大学华民教授的国际经济学课件,有吉林大学的国际贸易课件,有南京大学张二震教授的国际贸易课件,有国际经济学最新理论概述,有北京大学海闻教授的国际贸易教材,国际贸易理论与实践的前沿问题研究型课程讲义,还有两个国际贸易实务课件和一个财经词汇文件夹(中英文)。

3、国际贸易理论文献120篇。

4、郎咸平老师的三本书:《公司治理》、《运作》、《操纵》。

因为是第一次上传这样的资料,希望能对大家有所帮助。若大家喜欢,帮忙顶一下,谢谢啦。我还有不少好东东,只可惜每次只能传50M的东西,今天我不知道有这个限制,打了一个800M的包,傻傻地传了一个多小时也没有传上来啊,郁闷中,以后再慢慢传。

146144.rar (19.83 MB) 本附件包括:
  • 国际金融(时奇讲义).pdf
  • 国际金融课件 云青.ppt

146145.rar (46.8 MB)
146146.rar (12.83 MB)
148732.rar (24.07 MB) 本附件包括:
  • 郎咸平《操纵》.pdf

148733.rar (15.49 MB) 本附件包括:
  • 郎咸平《公司治理》.pdf

148734.rar (22.4 MB) 本附件包括:
  • 郎咸平《运作》.pdf

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:国际贸易课件 学术论文 国际贸易 国际金融 克鲁格曼国际经济学 课件 国际贸易 论文 教案 国际金融

146136.rar

19.83 MB

国际金融、国际贸易课件、教案和学术论文,看看一定有收获啦!!

本附件包括:

146137.rar

46.8 MB

国际金融、国际贸易课件、教案和学术论文,看看一定有收获啦!!

146138.rar

12.83 MB

146139.rar

19.83 MB

本附件包括:

146140.rar

46.8 MB

146141.rar

12.83 MB

已有 1 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
wwqqer + 60 + 60 + 5 + 5 + 5 精彩帖子

总评分: 经验 + 60  论坛币 + 60  学术水平 + 5  热心指数 + 5  信用等级 + 5   查看全部评分

虔诚的经济学爱好者
沙发
gch2003 发表于 2007-8-14 02:35:00 |只看作者 |坛友微信交流群

这是我精心收集的教学资料。主要是关于国际经济学 国际金融和国际贸易的;总共21个文件。其中包含:

1、国际金融部分:北京大学、清华大学、中山大学、武汉大学、南开大学、四川大学、上海交通大学等国内知名高校的国际金融教学的大纲、教案和课件。

2、国际贸易和国际经济学部分:有克鲁格曼国际经济学(第六版)的教师手册(含习题答案),有复旦大学华民教授的国际经济学课件,有吉林大学的国际贸易课件,有南京大学张二震教授的国际贸易课件,有国际经济学最新理论概述,有北京大学海闻教授的国际贸易教材,国际贸易理论与实践的前沿问题研究型课程讲义,还有两个国际贸易实务课件和一个财经词汇文件夹(中英文)。

3、国际贸易理论文献120篇。

4、郎咸平老师的三本书:《公司治理》、《运作》、《操纵》。

因为是第一次上传这样的资料,希望能对大家有所帮助。若大家喜欢,帮忙顶一下,谢谢啦。我还有不少好东东,只可惜每次只能传50M的东西,今天我不知道有这个限制,打了一个800M的包,傻傻地传了一个多小时也没有传上来啊,郁闷中,以后再慢慢传。

虔诚的经济学爱好者

藤椅
gch2003 发表于 2007-8-14 12:53:00 |只看作者 |坛友微信交流群
绝对是物超所值啊,呵呵,国际金融的课件是我以前上这门课程的时候收集的,资料比较全,不管是教学还是学习都是很有用的啊。本来我还有裴平的视频材料,但是太大了,传不上来啊;而国际贸易的文章则是我写一篇文献综述的时候下载的,我觉得有较大的学术价值啊。因为内容太多,总共有200多M,收集和编辑的比较辛苦,免费啊。

虔诚的经济学爱好者

板凳
rockyou 发表于 2007-8-14 16:52:00 |只看作者 |坛友微信交流群
没有现金,怎么办啊........

报纸
celia52 发表于 2007-8-17 11:40:00 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵,先买了看了再说,下次便宜点哦:)

地板
czhen1980 发表于 2007-8-17 12:02:00 |只看作者 |坛友微信交流群
相当不错,多谢!

wangqiang2006 发表于 2007-8-18 12:52:00 |只看作者 |坛友微信交流群
贵呀

gch2003 发表于 2007-8-23 20:00:00 |只看作者 |坛友微信交流群
看了的朋友应该发现是物有所值吧,谢谢大家的支持,好东西我会继续拿来和大家分享的。也愿大家日日进步,学习快乐。
虔诚的经济学爱好者

sophia的愿望 发表于 2007-8-24 22:56:00 |只看作者 |坛友微信交流群

5555555555555还没有钱看不了

努力努力

chengyuyan 发表于 2007-8-25 01:16:00 |只看作者 |坛友微信交流群

下次便宜点了,欧都快没有钱了。