楼主: thinky
13176 68

[投稿经验与疑问] 赞赏《中国人口科学》,不但不收费,还给一定稿费   [推广有奖]

gs1984 发表于 2013-4-19 11:49:11 |只看作者 |坛友微信交流群
退修-审核中-退修-审核中……

524344120 在职认证  发表于 2013-4-19 14:50:14 |只看作者 |坛友微信交流群
patriotor 发表于 2013-4-19 10:22
恩是的。“还有哪些程序哦”  具体是什么意思,求告之审稿程序,感谢!
我也不清楚复审是外审?还是外审过了复审?很多期刊比如经济评论、经济经纬、中国科技论坛等期刊都是外审外审完成后复审。有消息我们资源共享。

shekejie 发表于 2013-4-26 17:02:40 |只看作者 |坛友微信交流群

待不下去了 发表于 2013-6-13 09:15:00 |只看作者 |坛友微信交流群
thinky 发表于 2013-3-8 00:12
是的,周期短,不像有的期刊,直接告诉你:半年,等着。
您好,我的文章被《中国人口科学》退修,请问接下来还有几轮审稿呀?项目结题,比较急,望不胜赐教,谢谢先

待不下去了 发表于 2013-7-19 15:45:53 |只看作者 |坛友微信交流群
多少钱稿费呀?我的文章编辑说采用了,想知道有多少稿费,谢谢

经济学如诗 发表于 2013-9-12 21:23:58 |只看作者 |坛友微信交流群
待不下去了 发表于 2013-7-19 15:45
多少钱稿费呀?我的文章编辑说采用了,想知道有多少稿费,谢谢
你好!向你请教一个问题,我在《中国人口科学》的稿件退修都又上传了,不知道录用的可能性有多大呢?能否告诉我一下投稿时的流程吗?谢谢你!

晒月光 发表于 2014-9-23 14:54:01 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,请问我的文章现在是录用状态,而且前天收到了文章校样,是10月要发表的,请问我什么时候能收到纸质版呢?

honghaifei 发表于 2015-1-7 09:57:06 |只看作者 |坛友微信交流群
今天下午14:00在线与《中国人口科学》编辑部主任朱犁老师互动,正在为投稿发愁的读者不要错过啊~
具体参与办法:登录新浪微博,原创或转发#期刊编读互动活动#话题,提出自己关于投稿的问题并@国家哲学社会科学学术期刊数据库 进行提问,参与入口:
1、国家期刊库(NSSD)官网(www.nssd.org)左侧编读活动入口。
2、国家期刊库新浪官方微博置顶微博(http://weibo.com/2956041964/BEjI ... me&type=comment)。
顺便给大家介绍一下这个数据库,现上线期刊634种,论文280余万篇,其中:国家社科基金遴选并重点资助的国内顶级社科类学术期刊200种,中国社会科学院主管主办期刊70多种...关键是下载期刊论文全免费,而且不限制ip登录!!

niceaihua 在职认证  发表于 2017-3-16 20:36:08 |只看作者 |坛友微信交流群
多少啊?大神