楼主: ws0529
2519 5

[数据求助] 求助人口年龄结构数据 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

初中生

23%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
0 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
请问一下个别城市的人口年龄结构数据哪里可以找到?城市统计年鉴只能找到14岁以下,15-59岁,60岁以上的地区人口数,我希望能找到分得更细致的数据,比如每10岁一分或者5岁一分的年龄段数据。
希望能够找到苏州、杭州、合肥、郑州、武汉这五个地方的人口数据,谢谢!
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:求助人 城市统计年鉴 SOSO 人口数据 统计年鉴 年龄段 苏州 武汉 杭州 郑州

沙发
蓉婕 发表于 2013-2-22 19:22:45 |只看作者 |坛友微信交流群
地方的人口普查数据你找过吗,看看有没有
眼高手低毁掉了是无数满有才华的年轻人,造就了无数的愤世嫉俗与伤不起;世界却在那些不那么高调却肯踏踏实实付出自己努力的手眼协调的人面前,华丽丽地展开。——By沈艳老师

藤椅
ws0529 发表于 2013-2-22 19:26:31 |只看作者 |坛友微信交流群
蓉婕 发表于 2013-2-22 19:22
地方的人口普查数据你找过吗,看看有没有
地方人口普查数据我只找到了数据公报,公报里没有细分的数据,在什么地方能找到原始的普查数据吗?

板凳
蓉婕 发表于 2013-2-22 21:02:40 |只看作者 |坛友微信交流群
ws0529 发表于 2013-2-22 19:26
地方人口普查数据我只找到了数据公报,公报里没有细分的数据,在什么地方能找到原始的普查数据吗?
全国人口普查有这种数据。地方的话应该也会有。但是市级别的人口普查数据不容易找。
眼高手低毁掉了是无数满有才华的年轻人,造就了无数的愤世嫉俗与伤不起;世界却在那些不那么高调却肯踏踏实实付出自己努力的手眼协调的人面前,华丽丽地展开。——By沈艳老师

报纸
zhuowan 发表于 2013-2-27 23:42:16 |只看作者 |坛友微信交流群
同问

地板
104753170146 发表于 2018-8-1 15:35:39 |只看作者 |坛友微信交流群
请问,找到了吗?我想要2015年县级尺度的分年龄段数据