楼主: wyb348
3660 8

2005-2011全国乡村从业人员中农林牧渔业的从业人数 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

高中生

55%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
8061 个
通用积分
1.1650
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

3论坛币
RT

关键词:乡村从业人员 农林牧渔业 乡村从业 农林牧渔 从业人员 农林牧渔
沙发
moonriverluo 发表于 2013-3-8 20:52:07 |只看作者 |坛友微信交流群
2005年        2006年        2007年        2008年        2009年        2010年
29975.5        29418.4        28640.7        28363.6        28065.3        27694.8

单位:万人

藤椅
ygqalone 发表于 2013-3-8 22:02:00 |只看作者 |坛友微信交流群
统计年鉴就有

板凳
海风2013 发表于 2013-4-1 11:00:55 |只看作者 |坛友微信交流群
ygqalone 发表于 2013-3-8 22:02
统计年鉴就有
11年的人数是多少呢?在中国统计年鉴上怎么只能找到08年以前的,从08年开始就没了

报纸
海风2013 发表于 2013-4-1 11:17:37 |只看作者 |坛友微信交流群
moonriverluo 发表于 2013-3-8 20:52
2005年        2006年        2007年        2008年        2009年        2010年
29975.5        29418.4        28640.7        28363.6        28065.3        27694.8
请问11年的是多少呢?我怎么只查到08年以前的,你是怎么查的呢?指点指点呗

地板
moonriverluo 发表于 2013-4-1 11:21:51 |只看作者 |坛友微信交流群
海风2013 发表于 2013-4-1 11:17
请问11年的是多少呢?我怎么只查到08年以前的,你是怎么查的呢?指点指点呗
我试图找过11年的,但没有找到。08年以后的数据好像是在农业统计资料里找的,当时也费了点事儿,到处搜。

海风2013 发表于 2013-4-1 11:43:21 |只看作者 |坛友微信交流群
moonriverluo 发表于 2013-4-1 11:21
我试图找过11年的,但没有找到。08年以后的数据好像是在农业统计资料里找的,当时也费了点事儿,到处搜。
农业统计年鉴?我都是在中国统计年鉴里找的,能帮忙找找11年的嘛?谢谢

chbjycy 发表于 2013-8-20 22:09:46 |只看作者 |坛友微信交流群
请问第一产业劳动力和农林牧渔业劳动力有什么区别啊?

chbjycy 发表于 2013-8-20 22:47:33 |只看作者 |坛友微信交流群
moonriverluo 发表于 2013-3-8 20:52
您是从哪个条目里找的啊?我真是找不到啊。。。我就找到第一产业人数了。。农林牧渔业的从业人数真是没找到啊。。。求助啊