楼主: 资料狂人
13867 47

[鞠建东] 清华大学鞠建东(国际贸易、国际金融、产业组织)2月26日在线访谈 [推广有奖]

Norman99 发表于 2013-2-26 11:03:11 |只看作者 |坛友微信交流群
扶夏 发表于 2013-2-26 10:48
鞠老师:你好!
    我想请教您关于人民币货币国际化的问题。昨天我们国家和伦敦交易所签了份合约,人民币 ...
一方面,在世界主要金融市场全面稳步推进,另一方面,在东亚地区开始向固定汇率,并逐步走向货币联盟

Norman99 发表于 2013-2-26 11:06:03 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢大家的问题,我们下次再见。

yzz_young 发表于 2013-2-26 11:12:06 |只看作者 |坛友微信交流群
Norman99 发表于 2013-2-26 10:31
这方面已有很多研究。你的问题是什么呢?为什么你的问题有意思呢?
1在模型中引入了产品复杂度;2试图解释为何大量出口平台型FDI大量流入知识产权保护度很低的发展中东道国
近期三篇博文
计划经济、技术进步与计划生育——废除计划生育的经济、政治和宗教意义
http://blog.sina.com.cn/s/blog_4fd085ff0101afpg.html
为何凭户籍入学是不公平的
http://blog.sina.com.cn/s/blog_4fd085f

星星1990728 发表于 2013-2-28 20:34:06 |只看作者 |坛友微信交流群

solistome 发表于 2013-3-11 22:29:54 |只看作者 |坛友微信交流群
很好

geokaran 发表于 2013-3-14 00:11:40 |只看作者 |坛友微信交流群

求雨2020 发表于 2020-1-23 09:25:07 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
资料狂人 发表于 2013-2-25 08:46
热烈欢迎清华大学经济系鞠建东教授于2月26日10点接受人大经济论坛的在线访谈活动。感谢鞠老师抽出时间和大家 ...
奸商啊!

piiroja 发表于 2020-4-12 23:35:08 |只看作者 |坛友微信交流群
thx for sharing~