楼主: makang711109
40128 103

[经济学方法论] 《高级微观经济学》(2006年版,蒋殿春编著)PDF   [推广有奖]

• 6关注
  • 10粉丝

讲师

1%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
86854 个
通用积分
3.5429
学术水平
40 点
热心指数
38 点
信用等级
42 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
书 名: 高级微观经济学
作 者:蒋殿春
出版社:北京大学出版社
出版时间:2006-8-1
ISBN: 9787301109717
开本:16开
定价: 52.00元

内容简介:      
       本书是以经济学相关专业硕士和博士研究生为对象的一本中高层次的微观经济学教材,它力图在较为系统地介绍标准的新古典微观经济理论的同时,突出展现该学科近年来的最新发展趋势。
       本书内容分为两大板块:(1)规范的新古典微观经济学:包括传统厂商理论、消费者理论、市场理论(局部均衡理论)、一般均衡理论与福利经济学、不确定性理论,强调比较态分析方法;(2)博弈论及其应用:包括非合作博弈论基础、寡占理论、拍卖理论、市场失效理论和信息经济学,重点以代表性模型展示相关理论的思想和发展脉络。附有习题及参考解答。

作者简介:
       蒋殿春,经济学博士,南开大学经济学院国际经济研究所教授、副所长,博士生导师;南开大学跨国公司研究中心研究员,南开大学证券与公司财务研究中心执行主任;第十一届(2004年度)孙冶方经济科学奖获得者;曾出版学术著作五部,论文二十余篇。

这次是在论坛上首发这本经典高微教材(2006版的哦),还是高清的哦(有目录,可以复制,471页完整版,图表极为清晰),具体的价值我就不多说了。
还请大家多支持,要是能加个精啥的就更好了,哈哈~~
楼主辛苦搬运,所以稍微标了价,还请大家不要介意。

蒋殿春-高级微观经济学-2006版.pdf (21.6 MB, 需要: 5 个论坛币)

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:高级微观经济学 级微观经济学 高级微观经济 微观经济学 微观经济 高级微观经济学 蒋殿春 2006 pdf 书籍

已有 6 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
susanna_5433 + 10 + 1 + 1 + 1 精彩帖子
banban0607 + 1 + 1 + 1 精彩帖子
hxlyxj + 5 + 5 + 5 精彩帖子
15737925696lxy + 1 + 1 + 1 精彩帖子
MemMao + 1 + 1 + 1 热心帮助其他会员
绵阳 + 60 + 60 + 3 奖励积极上传好的资料

总评分: 经验 + 70  论坛币 + 60  学术水平 + 9  热心指数 + 12  信用等级 + 9   查看全部评分

本帖被以下文库推荐

众相皆妄
沙发
r9205009 发表于 2013-2-25 14:07:43 |只看作者 |坛友微信交流群
感恩分享
兩情若是久長時,又豈在朝朝暮暮

藤椅
makang711109 在职认证  学生认证  发表于 2013-2-26 23:10:36 |只看作者 |坛友微信交流群
这么辛苦整的贴子肿么就沉了T_T
众相皆妄

板凳
haoyimeng 发表于 2013-3-20 18:27:31 |只看作者 |坛友微信交流群
makang711109 发表于 2013-2-26 23:10
这么辛苦整的贴子肿么就沉了T_T
帮学长顶一下!

报纸
makang711109 在职认证  学生认证  发表于 2013-3-21 11:50:14 |只看作者 |坛友微信交流群
haoyimeng 发表于 2013-3-20 18:27
帮学长顶一下!
竟然被发现了……
众相皆妄

地板
fjlhr 在职认证  发表于 2013-3-26 19:02:43 |只看作者 |坛友微信交流群
擦,松哥要发不义之财啊

makang711109 在职认证  学生认证  发表于 2013-3-26 22:03:29 |只看作者 |坛友微信交流群
fjlhr 发表于 2013-3-26 19:02
擦,松哥要发不义之财啊
这明明是辛苦搬运啊
众相皆妄

qcndream 发表于 2013-9-16 11:17:58 |只看作者 |坛友微信交流群
得不到

qingqingliu 发表于 2013-9-29 16:44:33 |只看作者 |坛友微信交流群
太感谢楼主了,正在着急寻找这本书呢

J_K 发表于 2013-10-20 18:31:01 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主!