楼主: dscye
3875 18

[调剂] 13年人大国民经济369,求调剂建议 [推广有奖]

校内 发表于 2014-2-26 18:23:44 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主最后怎样了?我也是南开的毕业的,今年二战道口失败。咱学校是不接受考外校的同学往回调剂吗?

hahaha99119 发表于 2014-2-26 21:19:03 |只看作者 |坛友微信交流群
回个贴,,楼主目前在华师,功夫不负有心人!

楼主真厉害,是华师大么

dscye 发表于 2014-6-24 21:25:13 |只看作者 |坛友微信交流群
校内 发表于 2014-2-26 18:23
楼主最后怎样了?我也是南开的毕业的,今年二战道口失败。咱学校是不接受考外校的同学往回调剂吗?
南开是不接收往回调的,不好意思,最近才上论坛

dscye 发表于 2014-6-24 21:26:23 |只看作者 |坛友微信交流群
酸酸爱甜甜 发表于 2014-3-1 16:52
楼主真厉害,是华师大么
是在华师大

sickforest 发表于 2015-1-13 17:36:10 |只看作者 |坛友微信交流群
dscye 发表于 2014-6-24 21:26
是在华师大
师兄,你好,你当时调剂的时候是提前联系的导师还是先只要联系研究生院?我是北邮的计算机转人大经济,现在估分也是要准备调剂了。不知道师兄能不能给指点一下。

dscye 发表于 2015-1-20 14:27:55 |只看作者 |坛友微信交流群
sickforest 发表于 2015-1-13 17:36
师兄,你好,你当时调剂的时候是提前联系的导师还是先只要联系研究生院?我是北邮的计算机转人大经济,现 ...
您好,不好意思。我才看到。最好先联系导师吧。但是如果没有调剂名额,即使联系导师,调剂进去也很少。所以先关注一下相关学校的调剂情况,有点可能性再联系老师。同时也做好找工作的准备哈      

lwq1992 发表于 2015-1-20 14:46:56 |只看作者 |坛友微信交流群
去年好像就是369

鄙视沐浴 发表于 2015-3-2 20:51:40 |只看作者 |坛友微信交流群
师兄好,师兄当年考的是经院吗?当年经院是360分,师兄应该可以进复试吧。小弟我是今年考人大,总分才367,感觉可能进不了复试,当初师兄还有了解哪些其他学校吗?中科院,社科院有考虑吗?