楼主: clm0600
2061 21

求助: [推广有奖]

qi509 发表于 2013-3-1 20:58:54 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2013-3-1 20:01
那破书不值得花费宝贵精力使劲读。
知道这个“社会必要劳动”的词是谁发明的吗?既然是破书,那你何必发帖来问?

clm0600 发表于 2013-3-1 21:01:45 |只看作者 |坛友微信交流群
qi509 发表于 2013-3-1 20:58
知道这个“社会必要劳动”的词是谁发明的吗?既然是破书,那你何必发帖来问?
说你理解力太低,你就是不服气。

我发贴是找人帮我翻译一下网友的话是什么意思,不是问什么是社会必要劳动时间!
无善无恶道长存,有善有恶根在人。
顺道则善逆道恶,求证知行天人合。

自然学派作品《政治经济学新解》《大道重出》等

qi509 发表于 2013-3-1 22:23:11 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2013-3-1 21:01
说你理解力太低,你就是不服气。

我发贴是找人帮我翻译一下网友的话是什么意思,不是问什么是社会必要 ...
我说到不是你红字部分。正是你第一句话才引起那网友的回复。如果不是你的第一句话怎会有网友的回复?

虽然我不知道这个网友是谁。

clm0600 发表于 2013-3-2 08:24:53 |只看作者 |坛友微信交流群
qi509 发表于 2013-3-1 22:23
我说到不是你红字部分。正是你第一句话才引起那网友的回复。如果不是你的第一句话怎会有网友的回复?

...
我也没有问你网友是谁,你这个人就是不着调。

qi509 发表于 2013-3-2 18:39:12 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2013-3-2 08:24
我也没有问你网友是谁,你这个人就是不着调。
我也没问这个网友是谁。我的意思是我不会站在谁的一边。这你都看不懂?

clm0600 发表于 2013-3-2 21:49:03 |只看作者 |坛友微信交流群
qi509 发表于 2013-3-2 18:39
我也没问这个网友是谁。我的意思是我不会站在谁的一边。这你都看不懂?
谁关心你站在哪边了??还是不着调啊。

qi509 发表于 2013-3-2 23:05:42 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2013-3-2 21:49
谁关心你站在哪边了??还是不着调啊。
能看懂13楼的帖子吗?

是谁回了个不着调的帖子:

“qi509 发表于 2013-3-1 22:23

...
我也没有问你网友是谁,你这个人就是不着调。”

clm0600 发表于 2013-3-3 10:37:42 |只看作者 |坛友微信交流群
qi509 发表于 2013-3-2 23:05
能看懂13楼的帖子吗?

是谁回了个不着调的帖子:
------------
帖子是我发的,调子就由我来定——讨论“红字的那句话是什么意思”,就是这个帖子的调子,明白吗?
你的第一个回帖就不着调了,明白?

qi509 发表于 2013-3-3 11:01:58 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2013-3-3 10:37
-- ...
能看明白13楼的帖子吗?

clm0600 发表于 2013-3-3 11:10:34 |只看作者 |坛友微信交流群
qi509 发表于 2013-3-3 11:01
能看明白13楼的帖子吗?
看懂了,你一开始就不着调了。

我发贴就是讨论红字部分,为了强调这个主题才用了红字!你却来了一个“我说到不是你红字部分”