楼主: 痞子胡H
36071 25

[求助与其他] 期刊等级:International Review of Economics & Finance杂志 [推广有奖]

lx150607059484 发表于 2019-3-10 10:59:04 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主您好,请问这个期刊投稿网页是哪个额?一般怎么搜索这种SSCI投稿页面?

kaoya008 发表于 2020-4-4 21:11:49 |只看作者 |坛友微信交流群
lx150607059484 发表于 2019-3-10 10:59
楼主您好,请问这个期刊投稿网页是哪个额?一般怎么搜索这种SSCI投稿页面?
搜到期刊主页就有Submit的选项,就可以投稿了

saj520 发表于 2020-6-7 13:31:07 |只看作者 |坛友微信交流群
这个期刊的审稿周期长吗?投稿难度大吗?

abcsk 发表于 2020-6-21 17:24:42 |只看作者 |坛友微信交流群
saj520 发表于 2020-6-7 13:31
这个期刊的审稿周期长吗?投稿难度大吗?
初审2个月,后期修改每次给2个月的时间,具体进度看你自己修改时间长度。
已有 1 人评分热心指数 收起 理由
日新少年 + 1 精彩帖子

总评分: 热心指数 + 1   查看全部评分

saj520 发表于 2020-7-4 21:43:54 |只看作者 |坛友微信交流群
abcsk 发表于 2020-6-21 17:24
初审2个月,后期修改每次给2个月的时间,具体进度看你自己修改时间长度。
好滴好滴~谢谢您的回答!请问是2个月内一定会回给我意见是吗?

nanajean 在职认证  发表于 2020-8-21 15:51:38 |只看作者 |坛友微信交流群
abcsk 发表于 2020-6-21 17:24
您好!请问您指的初审是under review的状态么?我的with editor已经两个月了。。。

朱云飞飞 发表于 2020-10-12 17:19:09 |只看作者 |坛友微信交流群
nanajean 发表于 2020-8-21 15:51
您好!请问您指的初审是under review的状态么?我的with editor已经两个月了。。。
您好,请问需要审稿费吗

Chickyliang 在职认证  发表于 2020-10-14 10:43:16 |只看作者 |坛友微信交流群
nanajean 发表于 2020-8-21 15:51
请问后来怎么样了?我的with editor也是快两个月了没动静 要等多久呢?

nanajean 在职认证  发表于 2020-11-1 10:58:04 |只看作者 |坛友微信交流群
朱云飞飞 发表于 2020-10-12 17:19
您好,请问需要审稿费吗
需要审稿费的

nanajean 在职认证  发表于 2020-11-1 10:58:36 |只看作者 |坛友微信交流群
Chickyliang 发表于 2020-10-14 10:43
请问后来怎么样了?我的with editor也是快两个月了没动静 要等多久呢?
两个月之后,慢悠悠的under review了。。。
已有 1 人评分热心指数 收起 理由
日新少年 + 1 精彩帖子

总评分: 热心指数 + 1   查看全部评分