楼主: wudalangxujing
27990 97

[数据求助] 求CEPII BACI 数据库   [推广有奖]

子予不语 在职认证  发表于 2014-3-9 22:46:28 |只看作者 |坛友微信交流群
水晶心007 发表于 2013-4-8 22:36
这里有1995-2009年的,2G多,怎么给你
能不能给我一份数据,我的校内网络注册不了,谢谢你了korean008@163.com 。你需要的话我可以给你论坛币

de_lyn22 发表于 2014-3-11 11:03:02 |只看作者 |坛友微信交流群
你好啊 我是一个博士在读生 论坛上看到你有BACI数据 希望可以分享啊 写文章要用啊 感谢啊

chenlin828 发表于 2014-3-13 18:35:16 |只看作者 |坛友微信交流群
朋友,给以在线用QQ传给我吗?非常感谢!我的QQ号码:744895174

chenlin828 发表于 2014-3-14 19:51:16 |只看作者 |坛友微信交流群
亲,可以把数据发一份给我吗?真的对数据急需-写本科毕业论文,非常非常非常感谢!需要论坛币的话,告诉我,我给你论坛币。我的邮箱:13215743391@163.com

pangzikaka 发表于 2014-3-18 19:21:02 |只看作者 |坛友微信交流群
大神,麻烦也给我发一份,hejianhui19890310@163.com

chenlin828 发表于 2014-3-18 23:13:41 |只看作者 |坛友微信交流群
可以发一份给我吗?谢谢!写毕业论文急需!可以付点费用给你。我的QQ:744895174。我的邮箱:13215743391@163.com

chenlin828 发表于 2014-3-20 20:53:11 |只看作者 |坛友微信交流群
亲,写毕业论文急用,可以发给我吗?我可以付费给你。我的邮箱:13215743391@163.com。或者发到744895174@qq.com。我的电:13215743391。

赟馨颖君 发表于 2014-4-19 16:23:43 |只看作者 |坛友微信交流群
rictan 发表于 2013-7-8 14:20
按您的提示进去后点击register,要点击  Authorization code Click here,但是要求UN Comtrade Site Lice ...
我点击注册也是这样的,请问还有别的方法可以获得吗?

赟馨颖君 发表于 2014-4-19 16:25:22 |只看作者 |坛友微信交流群
我试了,注册不了,可以麻烦您给我发一份吗?谢谢了,邮箱是:jcyangying@gmai.com

XUESHENG12 发表于 2014-5-19 16:36:49 |只看作者 |坛友微信交流群
同学, 你好!因为写论文急需CEPII BACI的数据······真的是急需,想麻烦同学能否发一份给我!木有论坛币可以换······不过可以付费或者寄东西送你! 感谢!2214429432@qq.com