楼主: wudalangxujing
28003 97

[数据求助] 求CEPII BACI 数据库   [推广有奖]

• 3关注
  • 4粉丝

硕士生

35%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
7228 个
通用积分
0.6600
学术水平
-3 点
热心指数
-2 点
信用等级
0 点

100论坛币

关键词:ACI EPI 数据库 数据库
沙发
水晶心007 发表于 2013-4-8 22:36:37 |只看作者 |坛友微信交流群
这里有1995-2009年的,2G多,怎么给你

藤椅
olive1103 发表于 2013-4-10 04:00:56 |只看作者 |坛友微信交流群
请问楼上坛友如何下载CEPII BACI的数据!谢谢了!

板凳
rictan 发表于 2013-4-19 10:29:35 |只看作者 |坛友微信交流群
水晶心007 发表于 2013-4-8 22:36
这里有1995-2009年的,2G多,怎么给你
请问一下:您是怎么下载的呢?非常谢谢!

报纸
wzdslf 发表于 2013-5-5 11:09:52 |只看作者 |坛友微信交流群
同求

地板
839963832 发表于 2013-5-5 16:11:05 |只看作者 |坛友微信交流群
进入数据库界面后右下方有download page的字样,下面是用户名和密码,再下面是register的字样,点击就可以注册,数据确实是免费的,注册也只有几个简单信息要填
已有 5 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
星空tcl + 1 精彩帖子
synmgdx + 1 + 3 + 4 精彩帖子
sweetydr + 1 + 1 + 1 精彩帖子
yujie_li + 1 + 1 + 1 好的意见建议
wangds + 5 + 5 + 5 热心帮助其他会员

总评分: 学术水平 + 8  热心指数 + 11  信用等级 + 11   查看全部评分

marong021 发表于 2013-5-6 15:18:46 |只看作者 |坛友微信交流群
请问楼上各位,CEPII BACI数据库是哪里发布的,从哪儿能找到?

wzdslf 发表于 2013-5-11 08:45:44 |只看作者 |坛友微信交流群
请问怎样可以进入CEPII BACI数据库?网址是?

rictan 发表于 2013-7-8 14:20:57 |只看作者 |坛友微信交流群
839963832 发表于 2013-5-5 16:11
进入数据库界面后右下方有download page的字样,下面是用户名和密码,再下面是register的字样,点击就可以注 ...
按您的提示进去后点击register,要点击  Authorization code Click here,但是要求UN Comtrade Site License subscription to download BACI. 这需要学校买的么??

lhmay 发表于 2013-8-2 15:38:06 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,在论坛上看见您BACI数据,请问能不能传我一份?我的邮箱是lhmay@mail.bnu.edu.cn  万分感谢