楼主: clm0600
4197 80

预言一个: [推广有奖]

qf20089 发表于 2013-3-7 17:12:07 |只看作者 |坛友微信交流群
╯梁╭ 发表于 2013-3-7 17:03
各位大侠,手拿绿卡,登机升天了。留下俺们p民咋办办咧?
只要那些大侠升天了,俺小百姓就好办了。。。

qf20089 发表于 2013-3-7 17:14:18 |只看作者 |坛友微信交流群
╯梁╭ 发表于 2013-3-7 17:05
毛主席出关,打土豪,分田地,烧契约?可否一救?
别!要是再来一个什么斗私批修、割资本主义尾巴,俺小白姓还不死翘翘?

╯梁╭ 发表于 2013-3-7 19:16:53 |只看作者 |坛友微信交流群
qf20089 发表于 2013-3-7 17:14
别!要是再来一个什么斗私批修、割资本主义尾巴,俺小白姓还不死翘翘?
俺觉得吧,如果楼主说的那种状态下毛主席出关,也不至于你说的这样搞法吧?
咱们小老百姓,估计死翘翘的概率不高吧?

clm0600 发表于 2013-3-7 20:18:25 |只看作者 |坛友微信交流群
贝克汉姆1 发表于 2013-3-7 16:31
既然是参考民国……那就免不了要打仗啦!
经济形势参考民国。

打什么仗,敢和谁打?你可真幼稚。
对外战争,只能加强内部,遮掩矛盾!
无善无恶道长存,有善有恶根在人。
顺道则善逆道恶,求证知行天人合。

自然学派作品《政治经济学新解》《大道重出》等

clm0600 发表于 2013-3-7 20:34:52 |只看作者 |坛友微信交流群
qf20089 发表于 2013-3-7 17:01
不见得哦,现在大肆宣扬城乡建设,打最后一张王牌,拉动内需,原来的地县级建设看来一定会是香馍馍的滴。 ...
什么王牌,都是作死呢。

clm0600 发表于 2013-3-7 20:38:53 |只看作者 |坛友微信交流群
╯梁╭ 发表于 2013-3-7 19:16
俺觉得吧,如果楼主说的那种状态下毛主席出关,也不至于你说的这样搞法吧?
咱们小老百姓,估计死翘翘的 ...
不要老想着打打杀杀的,现在是讲理的时代了。

道理一挑明,民智一开,什么问题都解决了。
民心不可违,某些人就算要挣扎几下,穷凶极恶一番,在觉醒的民众面前,也是苍白无力的。

Rousseau 发表于 2013-3-7 20:42:41 |只看作者 |坛友微信交流群
贝克汉姆1 发表于 2013-3-7 12:02
阁下不明白打仗是……压垮骆驼的最后一根稻草么?
又被我抓到一回。
瞧你这逻辑:
人家说
打仗,不是危机的根源,相反,它是危机引起的
所以稻草不是骆驼疲劳的原因,没有稻草,骆驼也疲劳了。
你的意思成了把稻草看成是骆驼被压垮的原因,但你所谓的最后的那根稻草没有前面骆驼已经筋疲力竭,绝对不可能压垮骆驼。
因此骆驼被压垮的本质原因恰恰不是那最后一根稻草而是那个导致其筋疲力竭的原因。
再说得透彻点。
没有那根稻草,骆驼也垮了。
我是为写作而谋生,不为谋生而写作 —— 卡尔·马克思

Rousseau 发表于 2013-3-7 20:46:19 |只看作者 |坛友微信交流群
你的预测风险太大。
我是为写作而谋生,不为谋生而写作 —— 卡尔·马克思

clm0600 发表于 2013-3-7 21:01:40 |只看作者 |坛友微信交流群
Rousseau 发表于 2013-3-7 20:46
你的预测风险太大。
物极必反。
拭目以待吧。

qi509 发表于 2013-3-7 21:15:21 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2013-3-7 11:56
危机不是打仗打出来的,
要说打仗,双方一样拼资源,拚经济,
为什么偏偏地盘大,经济实力雄厚,又有美 ...
因为要“打土豪,分田地”的人多,不怕死。
已有 1 人评分经验 论坛币 收起 理由
赫赫铭儿0 + 20 + 20 观点有启发

总评分: 经验 + 20  论坛币 + 20   查看全部评分