楼主: clm0600
4196 80

预言一个: [推广有奖]

aibieli731001 发表于 2013-3-8 10:25:45 |只看作者 |坛友微信交流群
战争不是解决一切问题的唯一手段。

贝克汉姆1 发表于 2013-3-8 10:28:54 |只看作者 |坛友微信交流群
安理会通过对朝鲜最严厉制裁新决议!
限制对朝提供金融服务!
制裁力度更大范围更广!
中方反应:我支持安理会作出适度反应!

链接

朝鲜称将先发打击美国
据朝中社7日报道,朝鲜外务省发言人当天发表讲话,谴责美韩联合军演是企图对朝实施核先发打击的战争演习。
发言人表示,美国的大规模核战争演习正向实战转变,当前外交解决途径已不复存在,只剩下军事应对措施。
发言人称,既然美国企图点燃核战争的导火索,朝鲜的革命武装力量将对敌人的大本营行使核先发打击的权利。美国在安理会主导的反朝制裁决议将令朝鲜提前采取之前承诺的第二次、第三次应对措施。
同日,平壤金日成广场举行数万人的军民大会。各界代表发言称,已做好一切准备,与敌人进行决战,并取得最后胜利。

韩国军方加强军事戒备
韩国国防部7日称,据信朝鲜正在进行一系列军事演练,为其国家级军事演习做准备,韩方正加强军事戒备,并密切监视朝方举动。
韩国国防部发言人表示,朝鲜方面目前正在陆海空展开一系列军事演练,进一步为其国家级的大规模军事演习做准备。
韩方称,考虑到朝鲜演练可能会导致的军事挑衅,韩军方目前正密切监视,并强化军事戒备。
前一天,韩国军方称,若朝鲜进一步挑衅将采取严厉措施还击。同时,军方将警戒状态上调一个级别,陆海空三军进入待命状态。

clm0600 发表于 2013-3-8 10:40:27 |只看作者 |坛友微信交流群
贝克汉姆1 发表于 2013-3-8 10:10
时代 东亚紧张如一战前欧洲
来源:明镜新闻网 作者:JAS
中日必有一战,但不是现在。
中国现在的海空实力,仅仅是自保尚有不足。
当前的各种聒噪,不过是转移视线罢了。中日美大家在国内都有难言之隐,所以就都拿领土争端说事。
无善无恶道长存,有善有恶根在人。
顺道则善逆道恶,求证知行天人合。

自然学派作品《政治经济学新解》《大道重出》等

clm0600 发表于 2013-3-8 10:00
不是你想维持就能维持的。
不是你想改变就改变的,拭目以待,两年后你再来发帖

╯梁╭ 发表于 2013-3-8 12:11:13 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2013-3-8 10:40
中日必有一战,但不是现在。
中国现在的海空实力,仅仅是自保尚有不足。
当前的各种聒噪,不过是转移视 ...
个人觉得

大东亚共荣的设想还是很好的。
历史告诉俺们,打仗是实现不了这个的。

推进到澳洲,建立防御前哨,停止
现实告诉俺们,一国是治不了地球的。只会徒增困扰,拌住手脚

clm0600 发表于 2013-3-8 12:19:45 |只看作者 |坛友微信交流群
576579442@qq.co 发表于 2013-3-8 11:51
不是你想改变就改变的,拭目以待,两年后你再来发帖
我想改变什么了?只不过预测一下将要发生什么罢了。

clm0600 发表于 2013-3-8 12:21:46 |只看作者 |坛友微信交流群
╯梁╭ 发表于 2013-3-8 12:11
个人觉得

大东亚共荣的设想还是很好的。
能不能想办法把日子过好了,别成天打这里守那里的?

你不觉得,只有到了大家日子艰难的时候,摩擦才会变得越来越多吗?

╯梁╭ 发表于 2013-3-8 12:37:28 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2013-3-8 12:21
能不能想办法把日子过好了,别成天打这里守那里的?

你不觉得,只有到了大家日子艰难的时候,摩擦才会 ...
生活艰难啊,没饭吃啊,就想吃人了。

对方
1.你随便吃吧.大善人啊
2.你他妈想吃我,我先把你吃了。恶人谷出来的啊
3.你想吃我啊,俺得想个方法自卫.俗人

clm0600 发表于 2013-3-8 12:19
我想改变什么了?只不过预测一下将要发生什么罢了。
如你所说-我想维持什么,只不过预测一下将要发生什么罢了。

╯梁╭ 发表于 2013-3-8 12:40:43 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
还有种情况是,商量着怎么办。
1.两联手吃掉了另一个人。饥饿缓解了下。很俗套的剧情
2.双方饿着度过了难关.慈悲心肠啊,要大力弘扬
3.两饿死了。剧终