楼主: xgbb1
81576 407

[程序分享] MS-VAR系列程序和帮助文件(OX3.4)   [推广有奖]

weiting0327 在职认证  学生认证  发表于 2016-9-2 15:01:14 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,想问你当时有做MSVAR模型的脉冲响应分析吗,我尝试了OxPack里面Test-Impulse Response Analysis,得到的图形很奇怪,而且不知道是谁对谁的冲击,想问一下你有遇到这个问题吗?

支持好帖

993323 发表于 2016-10-20 15:53:44 |只看作者 |坛友微信交流群
木有论坛币,有木有好心人能发我一份,万分感谢719797490@qq.com,届时会以红包答谢~~

xiaomeihua 发表于 2016-12-8 13:35:02 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢~~~~~~~~~~~

bobo324701 发表于 2016-12-12 21:19:15 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,谁那里还有OX(MS-VAR)安装包吗?能否给我发一份,万分感谢。324701444@qq.com

yhb蝶q 发表于 2016-12-19 18:44:46 |只看作者 |坛友微信交流群
好东西

bobheyan 发表于 2016-12-29 23:49:12 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢楼主

哈皮朋友 发表于 2016-12-30 11:26:01 |只看作者 |坛友微信交流群
lyfan1230 发表于 2014-12-9 16:29
楼主,已经按照你的说明文件安装,在oxpack中的package下也找到了msvar。但是怎么用啊,点击msvar后没有反应 ...
你好。请问你的问题解决了么?我最近也想做一个马尔科夫区制转换模型,但是不知道怎么用?求赐教,万分感谢!

哈皮朋友 发表于 2016-12-30 20:25:46 |只看作者 |坛友微信交流群
duoduoduo 发表于 2013-9-6 10:53
学习一下,正在用msvar
你好。请问你能在OX上运行MSVAR么?我怎么没有找到编写代码的地方呢?

哈皮朋友 发表于 2016-12-30 20:27:55 |只看作者 |坛友微信交流群
SUNson_02 发表于 2014-2-19 00:17
楼主能加下我吗?   QQ:563738550。。。。。求交流
按照楼主给的指示文件,已安装成功,非常高兴,最近在 ...
你好,请问可以跟你交流一下这个MSVAR么?我装上了,可以运行,但是找不到修改代码的地方,这个就没办法修改成自己的模型了。可以探讨一下么?