楼主: xgbb1
81563 407

[程序分享] MS-VAR系列程序和帮助文件(OX3.4)   [推广有奖]

哈皮朋友 发表于 2018-3-5 10:03:53 |只看作者 |坛友微信交流群
星陨.流寒 发表于 2018-2-5 19:56
请问装完了软件,然后导入数据,点击ox-pack,fomulate那是灰色的是怎么回事
只要严格按照楼主提供的操作步骤,一步一步来,就不会出问题。我已经有一段时间没有用这个东西,已忘记差不多了。当时也是倒腾了老半天,才莫名其妙成功的,所以,你要真问我细节,我还真说不清楚,不是我不愿意告诉你。唉,没学透的表现。

1005329040 学生认证  发表于 2018-3-24 18:18:48 |只看作者 |坛友微信交流群
哈皮朋友 发表于 2018-3-5 10:03
只要严格按照楼主提供的操作步骤,一步一步来,就不会出问题。我已经有一段时间没有用这个东西,已忘记差 ...
您好,请问您有过把自己整理的数据导入时出错的现象吗?就是自带的数据可以导入,但我自己的数据就导入不了,说什么无效文件,这是怎么回事啊??

gbtuhy 发表于 2018-3-26 10:47:20 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,感谢您的分享,请问您知道MS-AR的学习资源可以去哪里找吗?

哈皮朋友 发表于 2018-3-31 13:56:04 |只看作者 |坛友微信交流群
1005329040 发表于 2018-3-24 18:18
您好,请问您有过把自己整理的数据导入时出错的现象吗?就是自带的数据可以导入,但我自己的数据就导入不了, ...
我没有遇到这种现象。你可以尝试把自己的数据复制到模型自带的数据,或者,你看看是不是数据样本期或者格式什么的错误了,导致自己的数据无法导入。自带数据可以导入,就说明模型可以正常运行,肯定就是我们的数据设置问题了

陈明暖 发表于 2018-4-13 19:06:56 |只看作者 |坛友微信交流群
哈皮朋友 发表于 2018-3-5 10:03
只要严格按照楼主提供的操作步骤,一步一步来,就不会出问题。我已经有一段时间没有用这个东西,已忘记差 ...
同学,我现在在做毕业论文,也在用MS-VAR模型,可否方便留一个联系方式,我们之后多多交流呀

陈明暖 发表于 2018-4-13 19:33:15 |只看作者 |坛友微信交流群
shelleylzhh 发表于 2014-9-20 16:43
我是Win8系统,好像装不上
请问win8装不上ms-var的问题解决了吗

15757335211 发表于 2018-4-14 16:37:12 |只看作者 |坛友微信交流群
非常感谢楼主分享

hahaha_12138 发表于 2018-4-15 11:27:57 |只看作者 |坛友微信交流群
正好要用,感谢

sabrina_1011 发表于 2018-5-8 17:10:08 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享

linger1213 发表于 2018-5-8 19:26:58 |只看作者 |坛友微信交流群
十分感谢