楼主: camellt
1336 5

给那些想考研及正在考研的同胞们 [推广有奖]

• 0关注
  • 1粉丝

初中生

42%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
13 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

备考手册:考研人,你的心准备好了吗

研究生——考或不考,它就在那里,年复一年。

考研列车的汽笛已经鸣响,考研的风帆已经启航,作为新一轮的考研人你的心准备好了吗?

为了梦想,我们踏上这没有硝烟的战场。一杯水,一摞书是我们的武器,方桌与教室是我们成就梦想的练兵场;

为了梦想,我们无暇于春花秋实、夏雨冬雪,前行的步伐中少了春的慵懒、夏的骄狂、秋的风霜、冬的反复无常;

为了梦想,我们将自信写在脸上,将步伐走的铿锵。孜孜不倦是我们最美丽的神情,伏案苦读是我们最靓丽的身影。

考研是我们梦想的方向,不要在若干年后对自己说,曾是那么近的接近梦醒。                                                      
                                                                             (转自考研论坛)
    考研的人有些是对自己的专业不满意,有些是想考个自己喜欢但是本科因为各种原因没有学到的专业,有些是想有个好的出生,想让父母能抬得起头,比如LZ我就是想摆脱三本的出生想让父母不再嫌弃我而决定考研。我在这里发出我在考研论坛整理的一些和考研各方面有关的资料供大家阅读,希望能对大家有用,收币只为论坛里的资源,这是无可奈何的事,希望大家不要介意,因为论坛里的好东西很多,我不能因为无币放过。 考研常识篇.zip (84.58 KB, 需要: 2 个论坛币)

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:考研的 想考研 考研论坛 SOSO 无可奈何 考研 启航

沙发
yger 在职认证  发表于 2013-3-15 23:52:35 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢

藤椅
coofy21cn 学生认证  发表于 2013-3-15 23:56:41 |只看作者 |坛友微信交流群
不要随便考研,这是一条回不了头的路,想好。

板凳
camellt 发表于 2013-3-16 00:08:15 |只看作者 |坛友微信交流群
在学校,我其实还算风光的,各年级各系各班认识人,和老师关系好,混成了学生会干部,拿过优秀,可是每次一说学校我爸就说不要说说,我不想听你说话,丢人,因为我是一个三本。压力很大,考研不仅为了出口气也为了让爸妈抬起头。中国的竞争也很大,我得为未来增加一点资本。哪怕没考上,我也比那些没有尝试过的人大学生活要更充实,我喜欢充实的生活。

报纸
camellt 发表于 2013-3-16 00:08:15 |只看作者 |坛友微信交流群
在学校,我其实还算风光的,各年级各系各班认识人,和老师关系好,混成了学生会干部,拿过优秀,可是每次一说学校我爸就说不要说说,我不想听你说话,丢人,因为我是一个三本。压力很大,考研不仅为了出口气也为了让爸妈抬起头。中国的竞争也很大,我得为未来增加一点资本。哪怕没考上,我也比那些没有尝试过的人大学生活要更充实,我喜欢充实的生活。

地板
camellt 发表于 2013-3-16 00:09:14 |只看作者 |坛友微信交流群
coofy21cn 发表于 2013-3-15 23:56
不要随便考研,这是一条回不了头的路,想好。