楼主: 李锦宇
71595 42

[政府机关/事业单位] 关于人民银行延缓派遣证明的一些回答   [推广有奖]

sunhongjun62 发表于 2014-11-12 10:34:27 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,我想问下,工作过了,该如何办理延缓派遣的证明呢?

ylx261 发表于 2014-11-12 12:57:13 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,请问按照方法2的话,如果档案是寄存在当地人事局的能开出这个延缓派遣的证明吗?急求T-T

哈皮妮 发表于 2015-1-5 10:13:23 |只看作者 |坛友微信交流群
已经在人才市场开具了证明,是个小姑娘,学校的老阿姨硬是不给盖章,不知道审核通过得了不

星空华尔兹 发表于 2015-5-12 12:24:51 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,我是2015届毕业生,准备考下半年的人民银行考试,但是已经找到工作了,不具申请延迟派遣的资格,学校这边说可以提供延迟派遣的证明,但是我想问就算面试出示了证明,政审的时候人行是不是会查档案,到时候就会发现没有派遣资格啊,因为都有工作记录了,学校这几天急着统计档案去处了,烦请楼主能不能尽快解答我这个情况,在此非常感谢了!急急急

星空华尔兹 发表于 2015-5-12 12:51:11 |只看作者 |坛友微信交流群
andy-yi 发表于 2014-2-13 10:38
档案就是不在学校,要政审了,不知道如何应对。谢谢
我是2015届毕业生,准备考下半年的人民银行考试,但是已经找到工作了,不具申请延迟派遣的资格,学校这边说可以提供延迟派遣的证明,但是我想问就算面试出示了证明,政审的时候人行是不是会查档案,到时候就会发现没有派遣资格啊,因为都有工作记录了,学校这几天急着统计档案去处了,烦请你能不能尽快解答我这个情况,在此非常感谢了!急急急

Mars。烨" 发表于 2015-8-2 23:33:21 |只看作者 |坛友微信交流群
星空华尔兹 发表于 2015-5-12 12:51
我是2015届毕业生,准备考下半年的人民银行考试,但是已经找到工作了,不具申请延迟派遣的资格,学校这 ...
我跟你是一样的情况诶!~请问你现在是咋办的呀。急急急~!

heartace2 发表于 2015-12-15 09:35:10 |只看作者 |坛友微信交流群
我已经试过了,广西地区的,人才交流服务市场开的证明无效,只能用学校的证明

素年锦时1v 发表于 2015-12-23 17:48:34 |只看作者 |坛友微信交流群
您好O(∩_∩)O~很感谢您分享的经验,还是抱歉冒昧的跟您咨询一下好吗?我是2014年本科毕业生,在银行工作一年到今年7月辞职。现在报中国人民银行并没备注什么延缓派遣,也通过审核了,那面试时还能用您提供的方法办延缓派遣吗?有工作记录没有影响吗?(我的档案应是在老家人社局,但毕业时没带报到证去)
      这些天拨打人行电话,却一直没人接,好无奈……盼复在线等,有知道答案的朋友也盼望回复,非常感谢……祝大家生活愉快工作顺利哦O(∩_∩)O~

素年锦时1v 发表于 2015-12-23 18:24:57 |只看作者 |坛友微信交流群
Mars。烨" 发表于 2015-8-2 23:33
我跟你是一样的情况诶!~请问你现在是咋办的呀。急急急~!
您好^_^我是2014年毕业的,在银行工作一年到今年7月辞职了。有工作记录了的还能办延缓派遣吗?如果您们已经解决好了可以帮忙回复一下吗?赠人玫瑰手留余香,小女子在此深深谢过了。。。盼复盼复盼复,祝大家生活愉快工作顺利O(∩_∩)O~

素年锦时1v 发表于 2015-12-23 19:58:22 |只看作者 |坛友微信交流群
您好O(∩_∩)O~ 很感谢您分享的经验,还是抱歉冒昧的跟您咨询一下好吗?我是2014年本科毕业生,在银行工作一年到今年7月辞职。现在报中国人民银行并没备注什么延缓派遣,也通过审核了,那面试的时候也能用您提供的方法再办延缓派遣吗?有工作记录没有影响吗?(我的档案应是在老家人社局,但毕业时没带报到证去)
这些天拨打人行电话,却一直没人接,好无奈……盼复在线等,也盼望知道答案的朋友回复,非常感谢……祝大家生活愉快工作顺利哦O(∩_∩)O~