楼主: gemini69
3271 17

[软件] 论坛币悬赏【EVIEWS 8】 官方正式安装 [推广有奖]

jngod 发表于 2013-3-24 14:13:06 |只看作者 |坛友微信交流群
破解了吗?

Xanthux 发表于 2013-3-24 23:20:54 |只看作者 |坛友微信交流群
gemini69 发表于 2013-3-24 11:53
依约谨付论坛币 10000,请查照!

感谢!
非常感謝,已收到10000

strellsongas 发表于 2013-3-27 16:13:14 |只看作者 |坛友微信交流群
穷得发慌阿,我也想要

seumao 发表于 2013-3-27 17:21:39 |只看作者 |坛友微信交流群
Xanthux, 你好,我也花10000购买了,但安装需要序列号是吗?我急用,请您帮忙好吗?

另外,楼主我现在用demo注册,还是要用注册码的,不知怎么解决的?请指教,十分感谢!

Xanthux 发表于 2013-3-28 09:34:07 |只看作者 |坛友微信交流群
seumao 发表于 2013-3-27 17:21
Xanthux, 你好,我也花10000购买了,但安装需要序列号是吗?我急用,请您帮忙好吗?

另外,楼主我现在用 ...
上面我發的帖是樓主懸賞10000的官方安裝檔而已,本來就沒序列號/破解 Capture2.PNG

gemini69 发表于 2013-3-28 10:18:22 |只看作者 |坛友微信交流群
Xanthux 发表于 2013-3-28 09:34
上面我發的帖是樓主懸賞10000的官方安裝檔而已,本來就沒序列號/破解

樓主引用了我原帖我的連結我都沒叫 ...
@Xanthux

对不起,一时不察,让你提供的下载连结曝光,很抱歉,九楼的发文已修正。

gemini69 发表于 2013-3-28 10:26:55 |只看作者 |坛友微信交流群
seumao 发表于 2013-3-27 17:21

另外,楼主我现在用 ...
@seumao

那就请您先用 EViews 7,有什么非得以 EViews 8才能跑的计量技巧?

另外,您若要正式注册码,那可能得请您支持正版软件。
IHS 目前提供线上购买机制,烦请参考!

Xanthux 发表于 2013-3-28 17:11:11 |只看作者 |坛友微信交流群
gemini69 发表于 2013-3-28 10:18
@Xanthux

对不起,一时不察,让你提供的下载连结曝光,很抱歉,九楼的发文已修正。
這個真的沒需要道歉,因為是你付錢的
你付了錢買的東西,當然有權決定怎樣做
沒有責怪你的意思,措辭不當令你誤會,不好意思