楼主: modanyang
1125 5

[生活百科] 郁闷的会计证 [推广有奖]

• 0关注
  • 1粉丝

大专生

65%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
6 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
考了三次的会计从业资格证,每次都差几分,郁闷了···························
听说别的省是会计基础、财经法规、会计电算化只要任何一科能过,可保留,下次再考时只用考不过的那科,到底是不是呀呀呀呀????广西的都是一科不过,三科重考。很不幸的,我总是差一科,还总是差个两三分·················
要不去别的省考考吧,哪个省的可以保留呀!!!!!

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:会计证 会计从业资格证 会计从业资格 从业资格证 会计电算化 会计证 郁闷

去年是可以保留的,今年改革了,都不能保留了

藤椅
londonpost 发表于 2013-3-21 19:40:05 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵,那东西没什么用,如果你不是要会计从业的话没必要折腾了

板凳
代号而已 发表于 2013-3-21 19:57:43 |只看作者 |坛友微信交流群
我会告诉你,我周日考的, 纯裸考低空飘过么?考前看看题目吧,突击一下,这类从业资格考试社么证券、期货、基金、会计的从业考试都水得很……没什么含金量,只不过干这行有需要,不做这个没什么用的

报纸
紫云金沙 发表于 2013-3-21 20:01:55 |只看作者 |坛友微信交流群
各省政策一样,都是必须得一次过

地板
baoda1998 发表于 2013-4-1 17:07:44 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
加油