楼主: lzlsnake
142186 293

[股票] 该帖有效回答奖励20论坛币-股票交易员的职业生涯?   [推广有奖]

tjsemyd 发表于 2013-6-15 19:20:31 |只看作者 |坛友微信交流群
lzlsnake 发表于 2013-6-15 14:29
谢谢您的回答!
木有金币了?那标题就是忽悠人的嘛!

lzlsnake 发表于 2013-6-16 19:23:29 |只看作者 |坛友微信交流群
tjsemyd 发表于 2013-6-15 19:20
木有金币了?那标题就是忽悠人的嘛!
抱歉,标题不是我设置的,是版主设置的。
当时发帖的时候,版主觉得我的帖子不错,就设置了金币奖励,鼓励讨论,由他选择优秀回帖奖励金币。
现在他不弄了,但是这个标题我也改不掉,我没有权限。

jinj663 发表于 2013-6-29 11:41:06 |只看作者 |坛友微信交流群
Good!

WYWY001001 发表于 2013-7-2 13:17:53 |只看作者 |坛友微信交流群
这也是要看你的级别的,一般的其实和机器差不多,执行上面的指令。大BOSS级的负责制定战略战术了。

盖茨别哭 发表于 2013-7-3 00:36:07 |只看作者 |坛友微信交流群
~~~谢谢

lzlsnake 发表于 2013-7-4 13:35:24 |只看作者 |坛友微信交流群
WYWY001001 发表于 2013-7-2 13:17
这也是要看你的级别的,一般的其实和机器差不多,执行上面的指令。大BOSS级的负责制定战略战术了。
谢谢!

stevewa_cn 发表于 2013-7-9 10:36:53 |只看作者 |坛友微信交流群
交易员,投资经理,投资总监,这是职业阶梯。但是
,一定要注意,不要成为红马甲

lele-2013 发表于 2013-7-9 11:29:38 |只看作者 |坛友微信交流群
银行间市场近年来的快速发展中,一些金融机构发现,通过同业拆借往往可以以很低的成本(如3%)从其他金融机构快速获得大量资金,再通过杠杆投资和期限错配,这些资金可以帮助其在其它市场(如影子银行)上获得更高的收益(往往10%以上甚至30%),只要合理安排好到期资金计划,通过循环往复的交易,就可以实现无风险地套取可观的利差。更重要的是,同业业务占用的银行资本金极少,在资本监管越来越严格的银行业,同业业务逐渐从不起眼的边缘业务发展成为诸多大中型银行的重点业务甚至是核心业务。

盛夏的暴雪 发表于 2013-7-17 23:09:05 |只看作者 |坛友微信交流群
把交易员的本领掌握牢靠,把该考的等级考试都拿下来。厚积薄发、自己有基础后,就有升职的资本了

ivanshaw 发表于 2013-9-14 10:38:43 |只看作者 |坛友微信交流群
学技术