楼主: dreamfulfilling
10134 38

劳动经济学(卡赫克)英文版免费下载 [推广有奖]

wze 发表于 2016-3-3 20:38:22 |只看作者 |坛友微信交流群
太赞了

麒麟长靴 发表于 2016-3-19 09:51:55 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢楼主,每个都买了,但是解压出了问题,要不就是解压后是蓝色的。能不能给我发个切割前的,谢谢!!lookalook@163.com

rainbowtina 发表于 2016-6-2 23:20:48 |只看作者 |坛友微信交流群
多谢大神的分享!!!!很好的教材,终于找到中英文版

tomtom 发表于 2016-6-13 10:17:35 |只看作者 |坛友微信交流群
part6无法下载,能否发给我一份:shipchueng@163.com,谢谢

slypro 发表于 2016-6-13 15:42:08 |只看作者 |坛友微信交流群
亲爱的楼主,我的part6下不下来,能不能发我一份啊,辛苦啦slypro@21cn.com

lit碎叶 发表于 2016-8-23 09:38:02 |只看作者 |坛友微信交流群
太感谢了!!!!!!!

小玉1212 发表于 2017-1-10 21:04:35 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,不知道为什么论坛里自动需要收论坛币,可不可以也给我发一份?我的邮箱是liuyi0822@ymail.com
谢谢!

阳_光灿烂的日子 发表于 2017-1-20 16:56:26 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
dreamfulfilling 发表于 2013-3-25 14:33
从老师那里得到了《劳动经济学》(卡赫克)的英文版,有童鞋们若需要,可以下载阅读。考虑到大家都为财 ...
谢谢楼主

sunyenan 发表于 2017-2-3 12:58:28 |只看作者 |坛友微信交流群
好几年的贴了呀。。不知道楼主还上不上这来了。我也是下载遇到问题,都可以下,可是解压缩就说文件破损,打不开。如果看到的话,可以麻烦你发我一份吗?谢谢谢谢啦  sarahhyh@163.com