楼主: 心易变
36483 237

[股票] 中国股市技术分析核心   [推广有奖]

心易变 发表于 2013-3-30 18:40:52 |只看作者 |坛友微信交流群
顺便说一下吧,我的博文,经常有神马名叫“绿毛龟”之类的博友光顾,还挺勤的,为了怕这位博友累着,我决定以后什么时候换一个网名,就叫绿帽子王好了,那有什么呢?

这下某些朋友就可以不用忙了。

就算自嘲好了。莫名其妙,绿帽子也有硬扣的,无能加无耻。

心易变 发表于 2013-3-30 20:03:13 |只看作者 |坛友微信交流群
经济学是判断gdp的未来走势,金融学是现金流量贴现法计算资产价值,具体到大盘就是用无风险回报率(一般是国债利率)和预期gdp增长率计算股市的价值,从而计算运行区间。可以看穆迪的金融学和财务成本管理(会计学的内容)

具体的我还在学习。还没掌握。但做股票基本就是这个路径。

下周初反抽出局,大盘底部在2100以下,靠近2000点,到时买周期股,由经济状况和经济政策决定具体的权重板块。

phoenixwangk 发表于 2013-3-30 22:24:10 |只看作者 |坛友微信交流群
又一个数浪了。。。
还能预测。。。

shengzhizhan 发表于 2013-3-31 01:26:46 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢分享心得,留着慢慢学习。

SilentMajority 发表于 2013-3-31 03:38:44 |只看作者 |坛友微信交流群
这波行情,闭着眼睛都可能翻倍!几乎所有股票都在涨!
已有 2 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
zhushualbert + 5 + 5 + 5 确实如此啊!
anotherbai + 1 所言极是

总评分: 学术水平 + 6  热心指数 + 5  信用等级 + 5   查看全部评分

心易变 发表于 2013-3-31 08:15:34 |只看作者 |坛友微信交流群
声明一下吧:在这个贴子里,我只能保证我说的话是真的,如果有别有用心的人胡说八道,与本人无关。

心易变 发表于 2013-3-31 08:19:44 |只看作者 |坛友微信交流群
面是比较重要的部分了,经典图形展示,经典图形会一再出现,把一些经典图形背下来,对以后点清波浪会大有帮助的。

心易变 发表于 2013-3-31 08:24:27 |只看作者 |坛友微信交流群
经典图形:调整浪图形之一。
其中A浪产生变异。

如图,这个调整浪的图形和上面一张图完全一样,而且也是A浪产生变异

如图,经典调整浪图形,其中C浪产生变异。  白色方框内是a-b底
如图,经典图形再现,这次是B浪产生变异。

如图,经典调整浪图形,可以背下来的。 这一次是A浪产生变异。

心易变 发表于 2013-3-31 08:27:06 |只看作者 |坛友微信交流群
如图,经典调整浪图形,这里是B浪产生变异。

经典图形会一再出现

如图,经典调整浪图形,A浪产生变异。

经典图形会一再出现,依旧是A浪产生变异。

心易变 发表于 2013-3-31 08:31:45 |只看作者 |坛友微信交流群

经典图形会一再出现,多看多记忆,熟能生巧。

经典图形的一再出现。

似是故人来: