按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 道具中心
楼主: liudakeliuqi
22999 128

[行业统计年鉴] [降价]中国城市统计年鉴2012(PDF版)   [推广有奖]

shacksing 发表于 2013-5-19 13:38:57 |只看作者 |坛友微信交流群
全下了,就差part05了,弹尽粮绝,楼主行行好吧,把part05发我哦,sharksing@163.com

dyl天天向上 发表于 2013-5-19 23:44:35 |只看作者 |坛友微信交流群
买不起啊

jacobwww 发表于 2013-5-23 16:15:19 |只看作者 |坛友微信交流群
w120246892 发表于 2013-3-31 13:01
大哥,你这标那么贵,我十分想下载,可是真的没那么多论坛币,能不能行行好心呢啊,发给我一下谢谢你了啊, ...
要是他可以发你邮箱,那他肯定会免费的,何必设定论坛币呢?要价确实高了一些,的确是一锤子买卖的。如果能够便宜一些,或许可以薄利多销啊,赚的比2000论坛币更多
Fortune does favor the bold and you'll never know what you're capable of if you don't try.

jacobwww 发表于 2013-5-23 16:15:43 |只看作者 |坛友微信交流群
too expensive to obtain
Fortune does favor the bold and you'll never know what you're capable of if you don't try.

jacobwww 发表于 2013-5-23 16:17:49 |只看作者 |坛友微信交流群
我试过了,如果购买后,直接降一大半,库存太少了,以后再买。或许楼主可以设定50论坛币以内,大家普遍接受了,买的人自然多。

kmlfree 发表于 2013-5-23 16:18:59 |只看作者 |坛友微信交流群
好东西。也好贵。

jacobwww 发表于 2013-5-23 16:28:08 |只看作者 |坛友微信交流群
http://nianjian.******/tags.php? ... 9%B4/1/13369297312/ ,这个论坛可以下载年鉴,全部免费。

llgis 在职认证  发表于 2013-5-23 16:40:40 |只看作者 |坛友微信交流群
看看吧

wzw03 发表于 2013-5-25 22:50:34 |只看作者 |坛友微信交流群
你的确降了很多

Mincly 发表于 2013-5-26 09:29:26 |只看作者 |坛友微信交流群
太贵了~~