楼主: 赫赫铭儿0
42273 1446

[休闲其它] 【独家发布】第七篇:关于未来社会的推理   [推广有奖]

chenghailong 在职认证  发表于 2013-8-3 11:41:24 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢

yuyuan_01 发表于 2013-8-3 18:22:23 |只看作者 |坛友微信交流群
值得研究下
谦和,修养!!去掉戾气,洗净浮华!韬略,隐忍,坚毅,灵变!善藏锋芒者成大器!
欢迎交流探讨QQ:657887759

lele-2013 发表于 2013-8-10 16:52:42 |只看作者 |坛友微信交流群
还有没有啊啊  

这个第一步猜想就是说:只要存在某种社会生产资料的存在,哪怕是这种生产资料导致的社会财富的极大丰富,仍然会导致社会阶层的存在,进而使得社会不能进化成为一个较高级的社会阶段。
这个猜想是很有道理,社会生产资料的存在导致了社会结构无法蜕变成为更高级的社会,但是,这个想法让人很是悲伤,未来设计的变革乃至理想社会的存在貌似变得没有希望了。
但是,这种猜想是完全建立在经济学基础上,或者说是经济基础上的,没有考虑到上层建筑或者说是人自身素质或者追求层次的提升的因素,可能具有一定的不完善性。
总而言之,这个猜想和结论很有启发意义。
已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
赫赫铭儿0 + 1 + 1 + 1 学术态度端正

总评分: 学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

trjb503 发表于 2013-8-26 21:58:10 |只看作者 |坛友微信交流群
写真好~我想要奖励~~

卡门~~~~~~~~ 发表于 2013-8-27 09:28:05 |只看作者 |坛友微信交流群
赫赫铭儿0 发表于 2013-4-2 14:14
3 展望Ⅰ

亲爱的读者,假如您确实已经对这难免是很抽象、很繁琐、很费解的经济学说教有些厌倦了,就请 ...
赞赞!!!!

有点启发

gaoguanghao 发表于 2013-9-8 20:20:59 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主威武,求论坛币啊

wsyuanan 发表于 2013-9-9 14:48:28 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主不仅东西好,人还很慷慨,做你的粉丝吧!

hardworking02 学生认证  发表于 2013-9-23 16:35:41 |只看作者 |坛友微信交流群
学习了