楼主: daisy891019
5839 33

[问答] 谁有能与win7(64位)兼容的eviews安装软件 [推广有奖]

xuexiaohua1000 发表于 2013-9-25 17:12:33 |只看作者 |坛友微信交流群
也烦请发一个到邮箱xxhsx@126.com.非常感谢您。

小斜 发表于 2013-4-6 17:29
发您邮箱了,我用过一段时间,挺好用的,不知道是不是合您要求。
给我也发个呗,谢谢啊937579624@qq,com

sszz521 发表于 2013-10-9 23:43:27 |只看作者 |坛友微信交流群
发您邮箱了,我用过一段时间,挺好用的,不知道是不是合您要求。
您好,我刚才看见您有这个eviews软件,可否帮我发一份,邮箱mmbugs@126.com  谢谢!

朱默 发表于 2013-10-10 00:40:50 |只看作者 |坛友微信交流群
亲,也给我发一个好吗?邮箱:10560098@qq.com,谢谢!

另:你的Eviews是哪个版本的,需要安装吗?

591087365@qq.co 发表于 2013-10-10 19:02:01 |只看作者 |坛友微信交流群
麻烦你啦   591087365@qq.com    谢谢

emmawll 发表于 2013-10-13 12:57:50 |只看作者 |坛友微信交流群
能否也给我发个,谢谢了1058648512@qq.com

2582462742 发表于 2013-10-13 16:00:12 |只看作者 |坛友微信交流群
帮忙发我邮箱非常感谢2582462742@qq.com

zhuhailwchao 发表于 2013-10-13 21:41:31 |只看作者 |坛友微信交流群

magicmm 发表于 2013-10-14 23:07:38 |只看作者 |坛友微信交流群
小斜 发表于 2013-7-18 16:51
回复以上留邮箱的同志们:软件已经发到您邮箱,请查收,多联系,祝一切顺利!
不好意思,能不能也给我发一个呢?我的邮箱是524197355@qq.com 非常感谢!

?彳皮堓 发表于 2013-10-17 22:22:00 |只看作者 |坛友微信交流群
能不能麻烦也发我一份。599068773@qq.com 万分感谢!