楼主: 斯人
974 4

[影视音乐] 金庸版春节晚会(转) [推广有奖]

• 16关注
  • 8粉丝

学科带头人

17%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
5314 个
通用积分
8.5307
学术水平
14 点
热心指数
45 点
信用等级
19 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
  主持人:黄蓉,韦小宝
  节目一:欢天喜地大联唱
  《我是女生》:东方不败
  《木鱼与金鱼》:仪琳
  《你究竟有几个好妹妹》:段誉,王语嫣,钟灵,木婉清《爱“一个人”好难》:段正淳,王夫人,刀白凤,秦红棉,阮星竹(附:康敏要求加入,但老段明确表示已经不爱她了)
  《一个人的精彩》:殷离《朋友》:江南七怪,全真七子,武当七侠《爱我的人和我爱的人》:胡斐,袁紫衣,程灵素,苗若兰《有一个姑娘》:傻姑
  《值得》:杨过,小龙女
  《我这样爱你对不对》:穆念慈,杨康
  《情深深雨》:阿绣,石破天
  《谢谢你的爱》:令狐冲,任盈盈
  《小冤家》:殷离,少年张无忌
  《MyHeartWillGoOn》:郭靖,黄蓉
  节目二:少数民族舞
  苗族舞蹈:蓝凤凰,何铁手
  满族舞蹈:建宁公主
  波斯舞蹈:小昭
  回族舞蹈:香香公主
  蒙古舞蹈:华筝
  阿萨克族舞蹈:阿曼
  节目三:民族乐器合奏
  萧:令狐冲,黄药师
  二胡:莫大先生
  笛子:余俞同
  古筝:任盈盈,何足道
  主持人插播:告诉大家一个好消息,在刚刚结束的武林残疾人士特别运动会上,梅超风为我们夺得了第一枚金牌(全场沸腾)!
  节目四:独唱《在那桃花盛开的地方》
  演唱:郭靖
  节目五:配乐诗朗诵《你是风儿我是沙》
  朗诵:香香公主,陈家洛配乐:霍青桐
  节目六:集体舞《健康歌》
  领舞:周伯通,曲非烟
  节目七:评述《东北人都是活雷锋》
  表演:胡一刀
  客串:苗人凤(老张),田归农(司机),阎基(医生),南兰(翠花)
  主持人插播:新年的钟声马上就要敲响,让我们大家一起来倒数,迎接这新的一年!下面请导播把镜头切向我们晚会在少林寺钟楼的外景地,一起来倾听新年的钟声!5,4,3,2,1———大家新年好,HappyNewYear!(只见观众高兴的都把手中的东西朝天上扔,什么大刀啦,血滴子啦,长剑啦,棍子啦等等,不时听见有人大叫:我的头啊,靠,谁家的菜刀……)
  节目八:歌曲《今夜无人能眠》
  演唱:两大男高音———杨过(一啸伏千兽),谢逊(一笑成疯)
  节目九:歌曲《难忘今宵》:全体演职人员
  领唱:金庸(特邀嘉宾)
  附:对于有些观众提出为什么没有某某明星的演出,主要有以下一些理由:
  一、有些大腕要价太高,令晚会制作方难以接受(如韦小宝的哥儿们康熙,出场费实在是惊人)。
  二、有些明星的档期实在排的太满,无法抽身(如乔峰,要到洛阳去演出,故未能出席)。
  三、有些节目质量过低,晚会方本着对观众利益的考虑,撤掉了这些节目(如丐帮的HipHop街舞表
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:春节晚会 hiphop Happy heart 大家一起来 东方不败 我爱的人 小龙女 穆念慈 主持人

沙发
墓中无人 发表于 2013-4-8 09:38:24 |只看作者 |坛友微信交流群

藤椅
芙蓉姐姐 发表于 2013-4-8 13:28:56 |只看作者 |坛友微信交流群

板凳
flying_fire 发表于 2013-4-8 22:29:36 |只看作者 |坛友微信交流群

报纸
IntheRed 发表于 2013-4-27 07:23:09 |只看作者 |坛友微信交流群
建宁公主乃假太后与人私通所生,怎么能算满族?