请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: tian89
821 4

[文献] 再求一篇外文献 [推广有奖]

• 4关注
  • 1粉丝

布衣入相

讲师

78%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
13158 个
通用积分
7.2684
学术水平
10 点
热心指数
12 点
信用等级
13 点

tian89 在职认证  发表于 2013-4-9 23:36:57 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
100论坛币
【作者(必填)】K. C. Chang, K. Pearson, and T. Zhang,

【文题(必填)】Perron-Frobenius theorem for nonnegative tensors,

【年份(必填)】Commun. Math. Sci., 6 (2008), pp. 507–520.

【全文链接或数据库名称(选填)】

最佳答案

zxxsm 查看完整内容

楼主查收
关键词:Nonnegative negative Theorem pearson Tensor 数据库 520

回帖推荐

zxxsm 发表于2楼  查看完整内容

楼主查收
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
平凡的平凡 -20 人大经济论坛求助标题规则http://bbs.pingg.

总评分: 论坛币 -20   查看全部评分

满堂花醉三千客,一剑霜寒四十洲.
zxxsm 发表于 2013-4-9 23:36:58 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主查收
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?我要注册
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
平凡的平凡 + 50 根据规定进行奖励

总评分: 论坛币 + 50   查看全部评分

jigesi 发表于 2013-4-10 00:00:38 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

tian89 在职认证  发表于 2013-4-10 09:45:32 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
zxxsm 发表于 2013-4-9 23:55
楼主查收
非常感谢,我如何给你100?你设个出售贴,我来买好了。
要不,请版主帮忙转移一下。
满堂花醉三千客,一剑霜寒四十洲.

zxxsm 发表于 2013-4-10 12:11:22 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
tian89 发表于 2013-4-10 09:45
非常感谢,我如何给你100?你设个出售贴,我来买好了。
要不,请版主帮忙转移一下。
呵呵,楼主客气,举手之劳而已,本来就没想卖你100论坛币的,谢谢你的50币!