楼主: vagabond
7247 46

[转帖]金融学博士放弃20万年薪回家帮母亲养猪 [推广有奖]

tianma82281 发表于 2006-11-24 00:47:00 |只看作者 |坛友微信交流群
这很正常嘛,高等教育既然是一种个人投资,完全拥有个人择业自由。

multion 发表于 2007-1-14 22:28:00 |只看作者 |坛友微信交流群

danel6988 发表于 2007-1-16 01:27:00 |只看作者 |坛友微信交流群
以下是引用yoyod在2006-5-9 15:16:00的发言:

佩服啊!那我该干点啥呢??

如果你也想养猪,那就先去念个博士

[I]In a time where the sun descends alone I ran a long long way from home to find a heart that\'s made of stone I will try I just need a little time to get your face right out of my mind to see the world through different eyes [/I]

yfmzm57 在职认证  发表于 2007-1-16 20:00:00 |只看作者 |坛友微信交流群

乱弹琴,这是最大的人力资源浪费!金融学博士搞金融行,你养猪能比得上农民吗?

肥猫警长 发表于 2007-1-16 20:16:00 |只看作者 |坛友微信交流群
是金子在哪都发光

我是风 发表于 2007-1-16 20:16:00 |只看作者 |坛友微信交流群

每个人都有自己的选择,而且在学校更重要的是培养一种思维方式,

养猪养出成功也不错啊,有很多成功的人他们从事的职业也不是他们在学校学的专业,但事实上他们做得很成功.也许是因为他养猪所以........

三界横眠闲无事,明月清风是我家。

mobin20080 发表于 2010-8-14 19:58:12 |只看作者 |坛友微信交流群
这家伙学问做活了,样样在行呀