楼主: 0507211216
6602 4

不会游泳的海军 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

小学生

78%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
22 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

不会游泳的海军 你相信他的存在吗 我们都不会相信的 一个参军几年 而且在江边生活了几十年的人 你相信 他不会游泳吗

这件事情发生在暑假里 有四个小男孩在潭边 其中一个小男孩 刚刚跳入水中 就扑腾扑腾的 在叫救命 后来别人才知道 那里有个大洞 其他的孩子 已经忘了自己的安危 纷纷抢救 他们一个牵一个的手 去准备把他拉上岸 可是 当人入水后 会失去知觉 拉到什么后 就谁死死的拽住 结果那个 勾住他的手的小孩 也被拽入了水中 这样两个孩子 抱在了一起 原本是救一个孩子 现在是救两个 更加棘手 在岸上的孩子 终于看到了 一个救星 他四十七岁左右 是当地的农名 曾经参军 是一名海军 复原后就在种地 在长江边长大 他牵着牛来喝水 当几个小孩子 向他求救的时候 他却来了一句 啊 我不会游泳。。。。。然后就走了

然后 那两个孩子看到了 一个十六岁左右的孩子在潭边 钓鱼 就向他求救 他连忙丢下鱼竿 跑过来 看到两个孩子 在水中 紧紧的抱着 就用竿子就他们分开 然后一一的救上来 可是 第一个入水的孩子 已经神智不清了 他们都还太小 不知道怎么具体的施救 就跟他人工呼吸 可是 虽然感觉他呼吸了一下下 可还是没能挽回 当医生来的时候 已经没有办法注射了 当地的大人都说 那个时候其实 是可以救活的 只要有个大人在身边指导就可以了 【把他的屁眼用东西塞住 然后按压胸部 晒晒太阳 就可以了】 可是 这一切 都晚了

失去生命的小男孩 刚刚十二岁 再过七天 就是他妈妈的生日 他还准备跟妈妈买礼物 可是现在 他的妈妈 再也收不到那份礼物了 另一个被救起的男孩 好久没有回过神来 他还以为 他的小伙伴只要再休息会就会醒来 可是再也看不到了

很感谢那个十六岁的青年 在水中摸了许久才捞起他们 因为他 我的弟弟可以重生 可是另一个小表弟呢 却永远的跟我们离别了 原本可以活着的可爱的小表弟。。。。。他的妈妈是位农民 爸爸在外面打工 当两个大人知道这个噩耗时 几乎昏厥 他们的希望没有了 妈妈每天都不吃 眼睛一睁 就好像看到了 他的儿子 在他的眼前跑动。。。。他的爸爸每天只能强忍着失子之痛。。。。。

这件事情很块就传开了 当人们知道那位海军时 有的说 我就知道他这个贪生怕死的人 不会去救 有的人说 无论这个孩子是谁 都应该去救 那是一条生命 就算是自己仇家的孩子 都应该想都不想的先去救。。。。。。。

这个事情 我觉得 很值得 我们去谈论下 所以 就传上来 希望看过的读者 能够谈谈自己的想法 同时也祝福一下 愿他的父母能够早日走出伤心痛苦

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:人工呼吸 当地的 小伙伴 不知道 看不到 海军 游泳

沙发
yuanvv 发表于 2007-9-13 17:13:00 |只看作者 |坛友微信交流群

海军有不会游泳的吗?不会游泳能当海军吗?海军有游泳考核的吗?

也许那位就是因考核不过关被退伍的吧?不一定是游泳的技术不过关,还有可能是思想品质不过关。。。为了不影响海军在人民心目中的形象被勒令退伍的也说不定。

他当过海军吗?消息可靠吗?不敢相信!

藤椅
0507211216 发表于 2007-9-13 22:04:00 |只看作者 |坛友微信交流群

的确是当过的 能说的是 他的思想不过关而已

板凳
minos4 发表于 2007-9-14 06:58:00 |只看作者 |坛友微信交流群

假的吧,怎么可能有这种人

报纸
0507211216 发表于 2007-9-14 13:37:00 |只看作者 |坛友微信交流群

我有必要拿自己小表弟的生死做文章吗 这种人本来就存在 只是你没有遇到而已