楼主: 华大人
1801 5

你认为中国在十年之内会关闭股市吗 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

小学生

7%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
28 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
就我所知,世界上许多发达国家都曾因为股灾而关闭过股市,所以我们有理由相信中国完全有可能发生股灾,那么如果在十年之内中国股市全面崩溃,中央有可能关闭股市吗?希望有这方面专家给予解惑。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:发达国家 中国股市 国股市 中国 股市

我只知道通货膨胀在未来5年里无法避免,但也不能单一为国内通货膨胀,现今的全球化经济,应该提升为全球通货膨胀,个人看法.
被抛弃的不是我,而是整个世界。

藤椅
vonisher 发表于 2007-9-14 09:04:00 |只看作者 |坛友微信交流群

全球通胀不可能,中国还没这么大的能力。

关闭股市也不大可能啊,不过总体来说中国的经济还是有不低壁垒的,再说了我国政府一向是为投机者买单的。

板凳
top100gun 发表于 2007-9-14 21:11:00 |只看作者 |坛友微信交流群
以下是引用华大人在2007-9-14 7:22:00的发言:
就我所知,世界上许多发达国家都曾因为股灾而关闭过股市,所以我们有理由相信中国完全有可能发生股灾,那么如果在十年之内中国股市全面崩溃,中央有可能关闭股市吗?希望有这方面专家给予解惑。

中国人民在十年之内有可能不吃饭,不喝水不上厕所吗?如果能,上面的答案就是可以。

报纸
liangjianwei100 发表于 2007-9-15 00:24:00 |只看作者 |坛友微信交流群

股市的里的事,明天尚且难以预料,何况未来十年的事

地板
pgq 发表于 2007-9-15 20:19:00 |只看作者 |坛友微信交流群
不会的,制度会不断健全的。