楼主: gch2003
53598 269

[经济学学习方法] 经济学研究方法论文章集锦   [推广有奖]

brianzhanghao 发表于 2007-12-31 19:10:00 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主;)

yczaier 发表于 2008-1-8 19:51:00 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢先~~感觉读书的时候总是缺乏系统性,还是机械的应试,结果没学好~

zhhming 发表于 2008-1-19 15:32:00 |只看作者 |坛友微信交流群

谢谢楼主,很好的资料哦~

andong2007 发表于 2008-1-20 22:42:00 |只看作者 |坛友微信交流群

谢谢楼主!

coffeetea 发表于 2008-1-22 09:00:00 |只看作者 |坛友微信交流群
鼓励

jptju 发表于 2008-1-22 10:10:00 |只看作者 |坛友微信交流群

谢谢

dyb87 发表于 2008-2-7 19:07:00 |只看作者 |坛友微信交流群

很好,谢谢楼主!

finance1311 发表于 2008-2-19 11:02:00 |只看作者 |坛友微信交流群
支持楼主!

胡勤丰 发表于 2008-2-21 10:23:00 |只看作者 |坛友微信交流群

很不错的帖子!!!值得置顶!!!

只是“内容被屏蔽”感觉不好!!!如注明“违法、无聊、骂人”的贴子,禁止、删除外,“屏蔽”会让人感觉,该网容不得反对意见、错误意见!!!就算是错误意见、发牢骚,上该网站的读者,也能辨别、也应无妨!!

越是学术网站,越应有风度,对否?

经济学,是一门自然科学。经济学,也就是在自然环境资源基础上,关于如何运用实有经济资源、和人类实有劳动能力,去“滋润”地“饲养”人类“自己”的“高级动物饲养学”科学。

sfhsky 发表于 2008-2-25 17:59:00 |只看作者 |坛友微信交流群
以下是引用老糊涂真糊涂在2008-2-21 10:23:00的发言:

很不错的帖子!!!值得置顶!!!

只是“内容被屏蔽”感觉不好!!!如注明“违法、无聊、骂人”的贴子,禁止、删除外,“屏蔽”会让人感觉,该网容不得反对意见、错误意见!!!就算是错误意见、发牢骚,上该网站的读者,也能辨别、也应无妨!!

越是学术网站,越应有风度,对否?

该网友是因其他原因导致所有的帖子被屏蔽,并非本版屏蔽,请查实
离开了真实的生活,就只剩下黑板上的方程和曲线。但如诗的数学要与如画的现实结合,经济学才是既活又美的。