楼主: hehuazheng3
3967 47

[投稿经验与疑问] 高尚的和庸俗的东西一旦搅合在一起,就很尴尬 [推广有奖]

bobo7628 发表于 2013-4-24 11:16:48 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主太强了,8篇,有时间指导指导我呗
已有 1 人评分热心指数 收起 理由
hehuazheng3 + 1 补偿

总评分: 热心指数 + 1   查看全部评分

文者,天下!

sunpj031 发表于 2013-4-24 11:28:02 |只看作者 |坛友微信交流群
签名被屏蔽

122595877 发表于 2013-4-24 11:28:14 |只看作者 |坛友微信交流群
加油!
已有 1 人评分热心指数 收起 理由

总评分: 热心指数 + 1   查看全部评分

新人,照顾下。

洞庭古风 发表于 2013-4-24 11:35:35 |只看作者 |坛友微信交流群
给娃娃买奶粉?
已有 1 人评分学术水平 收起 理由
hehuazheng3 + 1 是啊,孩子只有2岁大

总评分: 学术水平 + 1   查看全部评分

从股市诞生之日起,预测股价顶部的言论就从未消停。但这些言论反而让一批又一批的投资人振奋精神。我告诉大家,只要我

火努鲁鲁 发表于 2013-4-24 11:37:21 |只看作者 |坛友微信交流群
祝楼主好运!
已有 1 人评分信用等级 收起 理由

总评分: 信用等级 + 1   查看全部评分

数鸭子 发表于 2013-4-24 11:41:40 |只看作者 |坛友微信交流群
啊,你好厉害啊,八篇啊,
hehuazheng3 + 1 评分已用完,只能这么“小气”了,呵呵

keungto 发表于 2013-4-24 11:42:44 |只看作者 |坛友微信交流群
加油,加油!
hehuazheng3 + 1 评分已用完,只能这么小气了

xju2011 发表于 2013-4-24 11:45:19 |只看作者 |坛友微信交流群
挺不错了,继续加油,多写论文。
hehuazheng3 + 1 谢谢鼓励

njbjzx 发表于 2013-4-24 11:52:24 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主发帖也创新!这个困难阶段会过去的,争取拿个国家奖学金!以后成了教授还要多忆忆艰苦时光。

gaoxinsynge 发表于 2013-4-24 12:11:50 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵