2337 43

未来是空前绝后的! [推广有奖]

qi509 发表于 2013-4-29 11:39:22 |只看作者 |坛友微信交流群
自然产生经济 发表于 2013-4-29 10:00
就是说科学是彻底发现物质世界的来龙去脉!只要谁有了这样的发现,就等于获得了科学知识,科学知识不是科 ...
你真逗。

1、“科学知识不是科学家对科学的看法”————那是谁的看法?

2、“任何人对科学有任何看法,”——————这就不对了。对于科学不是任何人都有看法的。

何为“科学家”?

qi509 发表于 2013-4-29 11:39
你真逗。

1、“科学知识不是科学家对科学的看法”————那是谁的看法?
我说的是科学!你拿科学家来充当什么科学?即使你拿爱因斯坦出来,他老人家已经向公众交待了,他的科学只是科学的皮毛,而我宣布发现的科学是科学的生命力整体结果。
万在原理发现者与万有理论发明人,穷(非贫富)人经济学宇宙世界创始人!

qi509 发表于 2013-4-29 11:45:55 |只看作者 |坛友微信交流群
自然产生经济 发表于 2013-4-29 11:43
我说的是科学!你拿科学家来充当什么科学?即使你拿爱因斯坦出来,他老人家已经向公众交待了,他的科学只 ...
那我就要问了:知道什么是科学家吗?

qi509 发表于 2013-4-29 11:45
那我就要问了:知道什么是科学家吗?
科学家是多元化,见仁见智的!科学就只有一个圆整体系的发展规律。
万在原理发现者与万有理论发明人,穷(非贫富)人经济学宇宙世界创始人!

qi509 发表于 2013-4-29 11:52:27 |只看作者 |坛友微信交流群
自然产生经济 发表于 2013-4-29 11:47
科学家是多元化,见仁见智的!科学就只有一个圆整体系的发展规律。
“科学家是多元化,见仁见智的”————科学家绝不是多元化的,他们都是单一性的。数学家就是数学家;物理学家就是物理学家;化学家就是化学家......。更不是“见仁见智的”。他们都有非常严谨的研究结果。

qi509 发表于 2013-4-29 11:52
“科学家是多元化,见仁见智的”————科学家绝不是多元化的,他们都是单一性的。数学家就是数学家;物 ...
单一不就是多元化了!整一才是一元化。

chineseheroes 发表于 2013-4-29 13:01:05 |只看作者 |坛友微信交流群
自然产生经济 发表于 2013-4-29 11:39
这里是说未来!你越说起回到小学水平了。
呵呵,你这种无厘头的狂想者,也只能是这个水平了。

我还要告诉你的是,人类根本无法进入3维以外的空间。因为我讲过,这需要另一个空间有极大的引力,可以对冲加速过程中质量的增长。但是,这种极大的引力,本身也需要极大的质量,从而产生黑洞。因此,人类如果进入另一个空间,就必然进入黑洞,变成了量子,永远失踪了。

airways1 发表于 2013-4-29 13:02:59 |只看作者 |坛友微信交流群
未来是现在的延伸,现在才是重点

chineseheroes 发表于 2013-4-29 13:01
呵呵,你这种无厘头的狂想者,也只能是这个水平了。

我还要告诉你的是,人类根本无法进入3维以外的空间 ...
我什么时候说人类是人?人类只是精神思想,上天堂入地狱就可以!

airways1 发表于 2013-4-29 13:02
未来是现在的延伸,现在才是重点
你混淆将来和未来了!