楼主: SilentMajority
9845 8

[考研人大] 人大和南京大学经济学考研哪个难度大?求客观分析! [推广有奖]

• 1关注
  • 6粉丝

博士生

82%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
58 个
通用积分
学术水平
7 点
热心指数
13 点
信用等级
6 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
人大和南京大学经济学考研哪个难度大?求客观分析!
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:经济学考研 南京大学 经济学 南京大 经济学考研 南京大学

沙发
njdxjp 发表于 2013-5-1 16:00:04 |只看作者 |坛友微信交流群
考研两个差不多吧,考博必然是南大难考,人大黑的一塌糊涂

藤椅
qinhanqing 发表于 2013-5-1 16:10:55 |只看作者 |坛友微信交流群
考研的话,自是人大难考,你去查一下报录比就知道了。以找工作为目的,如果没有一个好爹,人大的硕士有优势。北京实习机会多,南大僻处江宁,也找不到好的实习,除非去近处的上海。

njdxjp 发表于 2013-5-1 16:00
考研两个差不多吧,考博必然是南大难考,人大黑的一塌糊涂
您是说人大硕士黑,还是博士黑?

报纸
dsfj330020 发表于 2013-5-3 14:06:20 |只看作者 |坛友微信交流群
人大的硕士机会多

地板
hexiaohua10 发表于 2013-5-3 15:34:12 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
lz怎么整天开贴问这些问题,选定一个有利于实现自己人生期望和规划的学校,然后就去认真复习吧,管这么多干嘛

SilentMajority 发表于 2013-5-3 17:51:36 |只看作者 |坛友微信交流群
hexiaohua10 发表于 2013-5-3 15:34
lz怎么整天开贴问这些问题,选定一个有利于实现自己人生期望和规划的学校,然后就去认真复习吧,管这么多干嘛 ...
查了一下,你22岁,就开始发帖问自己博士毕业干什么了,比我又能好到哪去!说别人都会说,自己发的帖子恰恰暴露了自己!

hexiaohua10 发表于 2013-5-3 20:01:53 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
SilentMajority 发表于 2013-5-3 17:51
查了一下,你22岁,就开始发帖问自己博士毕业干什么了,比我又能好到哪去!说别人都会说,自己发的帖子恰 ...
研究生之后不就面对博士或者就业么?22岁就不能是研究生?本人91出生,97小学,03初中,06高中,09大一,今年考上研究生。研究生跟本科大不一样,要是准备工作,就得侧重锻炼自己的能力,寒暑假多去找实习。要是读博士,或是打算出国读博士,又是另一种做法。有哪里不对么?很多事情真的要早做规划,等到大四才决定考研,等到研三才决定考博不太晚了么

SilentMajority 发表于 2013-5-4 08:27:53 |只看作者 |坛友微信交流群
hexiaohua10 发表于 2013-5-3 20:01
研究生之后不就面对博士或者就业么?22岁就不能是研究生?本人91出生,97小学,03初中,06高中,09大一,今 ...
你已经是研究生了,应该有自己独立判断的能力了!