楼主: NOUNOぃ_....
39469 80

为什么我DEAP2.1运行结果一直为空呢?求大神解答!   [推广有奖]

LAN9226 发表于 2016-11-13 19:09:39 |只看作者 |坛友微信交流群
alexocy 发表于 2016-4-20 14:18
之前写论文也遇到过DEAP2.1运行结果为空白的问题,我试了几种方法后,都能够正常算出,现将几种方法总结如下 ...
大神  你真是太棒了   困扰多日的问题就这样解决了   真的很感谢你

sjclsb 发表于 2016-11-14 19:09:25 |只看作者 |坛友微信交流群
新手写论文求教

无他 发表于 2016-11-14 21:39:57 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
时期数为1啊
这不中的啊
呵呵

legalxu 发表于 2016-11-28 15:03:33 |只看作者 |坛友微信交流群
奋斗的小鸟儿 发表于 2014-4-5 11:28
我之前也一直输不出结果,后来我把输出文件由原来的cost-out.txt,改成了costout.txt,还有我的引导文件本 ...
谢谢谢谢!!真的是命名的问题啊。非常感谢。不然我又要挂了。

tbhaxf 发表于 2016-12-4 19:58:49 |只看作者 |坛友微信交流群
luciferbull 发表于 2016-3-20 19:35
与期数无关,一期也可以出结果的。很有可能是因为数据保存的问题,原始数据在按产出、投入排列后在excel中存 ...
请问怎么先在excel中转化为prn格式呢?

升华潜热 发表于 2017-1-12 12:57:05 |只看作者 |坛友微信交流群
把数据文件保存成.txt制表符格式 放在deap文件夹里,然后记得一定要关掉原始数据再运行,否则出不来结果

与沐予晴 发表于 2017-4-5 11:23:54 |只看作者 |坛友微信交流群
tbhaxf 发表于 2016-12-4 19:58
请问怎么先在excel中转化为prn格式呢?
直接打开excel文件,点击另存为就有一个文件类型为prn格式了

qdxgbhr 发表于 2017-4-11 16:34:55 |只看作者 |坛友微信交流群
之前写论文也遇到过DEAP2.1运行结果为空白的问题,我试了几种方法后,都能够正常算出,现将几种方法总结如下 ...
应该是学姐吧~~请教一下学姐,为什么我的数据运算出来的结果,所有决策单元的投入或者产出都没有任何冗余或者缺少,搞不懂这是为什么啊,或者是我哪里操作有问题麻烦学姐加个QQ指导一下行吗,赶毕业论文急啊,谢谢学姐QQ:1522696271

佳佳一号a 发表于 2017-7-4 15:11:28 |只看作者 |坛友微信交流群
我也碰到类似的问题,也看了帖子上的解决办法。说点个人体会,由于DEAP2。1有点象doc操作系统,可以考虑用软件自带的示例的东西,尤其是后缀为.ins的那个,可以减少很多失误。

健康小生 发表于 2017-8-7 09:28:14 |只看作者 |坛友微信交流群
非常感激