楼主: bellman2010
2524 13

[投稿经验与疑问] 云南财经和河北经贸这两个学报审稿速度很慢 [推广有奖]

• 13关注
  • 5粉丝

学科带头人

94%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
630 个
通用积分
352.8600
学术水平
32 点
热心指数
24 点
信用等级
19 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
以前挺快的。自从变成正牌c刊后,人的素质没变,杂志的效率没有提升。所以审稿速度极慢,两篇不同的稿子投过去,投过了一个多月,分别问都说还没开始审稿。接电话的态度还很差,爱理不理的。我祝这种暴发户c刊早日打回原形,变成c扩或者一般期刊。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:河北经贸 云南财经 暴发户 云南财经 河北经贸

本帖被以下文库推荐

沙发
gdczlhd 发表于 2013-5-4 16:57:00 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
成了c 现在牛气啊,不缺稿源,云财学报投稿须知里面好像是说两个月没接到通知就可以改投,楼主再等等
寻梦?撑一支长篙,向青草更青处漫溯;满载一船星辉,在星辉斑斓里放歌。

精力是有限的,放在C看公关上面自然就没有精力对广大作者友好了。

想说句真话,论坛还要审核。世道啊!

报纸
bellman2010 发表于 2013-5-4 17:03:23 |只看作者 |坛友微信交流群
gdczlhd 发表于 2013-5-4 16:57
成了c 现在牛气啊,不缺稿源,云财学报投稿须知里面好像是说两个月没接到通知就可以改投,楼主再等等
我是想对这些暴发户期刊的领导们说:成为好杂志不是光靠钱拉关系、找门路,更主要的是把这些钱投给自己人,提高编辑待遇或者作者稿费,精简一批不干活的,引进一批内行,彻底把稿子质量搞上去才是正道。否则老在最后几名晃悠有啥意思?

地板
bellman2010 发表于 2013-5-4 17:07:18 |只看作者 |坛友微信交流群
说他们把暴发户可能有的同志觉得过分了。我对这两个杂志还是比较了解的。前几年下了血本邀请国内名家赐稿,而对于名气一般的则态度极差,他们估计也看不出来稿子质量。

binfriedman 在职认证  发表于 2013-5-4 17:58:34 |只看作者 |坛友微信交流群

天下为菊 发表于 2013-5-4 18:32:29 |只看作者 |坛友微信交流群
云南财经大学学报的编辑人员的素质还是很高的,至少你发个邮件过去,你查稿,编辑老师会帮你查,而这一点国内80%以上的杂志就做不到!

千年孤独 发表于 2013-5-4 21:09:46 |只看作者 |坛友微信交流群
不好说啊

lyx396529 发表于 2013-5-4 21:27:11 |只看作者 |坛友微信交流群
bellman2010 发表于 2013-5-4 17:07
说他们把暴发户可能有的同志觉得过分了。我对这两个杂志还是比较了解的。前几年下了血本邀请国内名家赐稿, ...
这个我严重同意,一看那些杂志都和人家那些大家不匹配
[多交流,共同进步!