楼主: jlrd
37211 172

[研友博友] [转帖]上新东方考研英语辅导班最受用的话(励志所有研友) [推广有奖]

• 0关注
  • 18粉丝

教授VIP

江上渔者

院士

10%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
269177 个
通用积分
1.1670
学术水平
50 点
热心指数
76 点
信用等级
39 点

楼主
jlrd 发表于 2004-10-20 13:29:00 |只看作者 |坛友微信交流群|倒序 |AI写论文

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
<P>

记得去年上新东方最后一次完形课的时候,老师在结束课程前给我们</P>
<P>讲了这样的一番话:"同学们,当你们经过非常努力的英语学习之后,这时候</P>
<P>假如你非常认真的做完一篇完形填空,并且对自己的选择很有把握,</P>
<P>但是却发现无论怎么核对答案,却发现自己做错了所有的题目.</P>
<P>同时,过来一个不会英语的民工,他在两分钟之内选对了所有的答案!!!</P>
<P>即便是这样,也千万不要放弃!!!!记住!要在绝望中寻找希望"</P>
<P>
      在我以后的英语学习中,我可能会忘记很多上新东方辅导班老师</P>
<P>所讲的知识和技巧,但是我没有忘记这些话,在我阅读狂错的时候,听力</P>
<P>不知所云的时候,看到作文题目发呆的时候,我都没有放弃,我一直都在</P>
<P>坚持,虽然我底子薄,但是最终我也能在一个学期之内让自己的六级英</P>
<P>语有了30分的提高,考研英语也考到了73分!</P>
<P>
     所以我鼓励所有现在复习的朋友,不论遇到多么大的困难,都不要退缩!</P>
<P>就象我,即便英语在考研中考的不错,但最终没有考取,但是我不会放弃的!!!</P>
<P>所以我希望各位在做题目时如果自己的正确率很低的时候,千万不要气馁,</P>
<P>因为要相信自己,我努力了,我一定会成功的!!!!!</P>

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:新东方考研英语 考研英语辅导 英语辅导班 新东方考研 考研英语 英语 考研 辅导班 新东方

已有 1 人评分热心指数 收起 理由
gaoyi321play + 1 加油

总评分: 热心指数 + 1   查看全部评分

但使龙城飞将在,不教胡马度阴山.
沙发
xg1984103 发表于 2004-10-24 02:06:00 |只看作者 |坛友微信交流群
啊,很受用。

藤椅
lesley 发表于 2004-10-26 21:58:00 |只看作者 |坛友微信交流群
<P>很受鼓励,真的</P><P>顶一下</P>
人生短短几十年,不要给自己留下了什么遗憾,想笑就笑,想哭就哭,该爱的时候就去爱,无谓压抑自己

板凳
zs236 发表于 2005-9-27 19:19:00 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主真乃强强人也~~

报纸
feiqs 发表于 2005-9-27 20:50:00 |只看作者 |坛友微信交流群
我要努力ing   借此激励自己一把

地板
dxfive 发表于 2005-9-27 20:58:00 |只看作者 |坛友微信交流群
从绝望中寻找希望!!!!

小卜 发表于 2005-9-27 21:24:00 |只看作者 |坛友微信交流群
<P>在绝望中寻找希望,人生终将辉煌!</P><P>呵呵,新东方的校训也让我受益匪浅啊!</P>

驭羽乘风 发表于 2005-9-29 21:33:00 |只看作者 |坛友微信交流群
很多时候,我们需要朋友的一句话,一个眼神……

悠悠我心 发表于 2005-9-29 22:05:00 |只看作者 |坛友微信交流群
<P>向着太阳跳去,你至少可以落在月亮上:)</P>
Life is what happening now while we are busy making a plan for tomorrow.

luwenfan 发表于 2005-9-29 22:38:00 |只看作者 |坛友微信交流群
<P>做任何事都该这样啊</P>