楼主: applelau
9487 14

[CFA] 求FAP source / 學習方法 [推广有奖]

V.N.Z 发表于 2013-8-16 10:53:16 |只看作者 |坛友微信交流群
henryzky 发表于 2013-5-8 17:00
1. 不要仔细看里面的slide,浪费时间。先看EOM的题目,根据题目看对应的内容。3,4,6,7四个Module尤其如此 ...
前辈,请问你觉得MODULE5的那个sample IA 对IA的帮助大吗?

还有30天的话如果是全职工作也能顶的顺吗?最近是季度底啊略忙啊。。。

henryzky 发表于 2013-8-17 00:11:43 |只看作者 |坛友微信交流群
V.N.Z 发表于 2013-8-16 10:53
前辈,请问你觉得MODULE5的那个sample IA 对IA的帮助大吗?

还有30天的话如果是全职工作也能顶的顺吗? ...
如果双休也忙的话,最好不要考IA,7-8个整天是需要的。而且考IA前不需要复习,边考边查完全来得及

Sample IA有用,主要是让你找找题目类型的感觉,知道大概该怎么答题,但不用看的太仔细

scarlettyu 发表于 2013-11-19 21:23:40 |只看作者 |坛友微信交流群
henryzky 发表于 2013-8-17 00:11
如果双休也忙的话,最好不要考IA,7-8个整天是需要的。而且考IA前不需要复习,边考边查完全来得及

Sam ...
前辈,您好,我想问一下他里面还有一个叫enthical model,那个是额外的不算在1-8里面,需不需要仔细阅读.
总体感觉信息量实在太大了~~
万分感谢.

henryzky 发表于 2013-11-20 08:25:51 |只看作者 |坛友微信交流群
scarlettyu 发表于 2013-11-19 21:23
前辈,您好,我想问一下他里面还有一个叫enthical model,那个是额外的不算在1-8里面,需不需要仔细阅读.
总 ...
不用。
已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
scarlettyu + 1 + 1 + 1 热心帮助其他会员

总评分: 学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

scarlettyu 发表于 2013-11-23 20:31:58 |只看作者 |坛友微信交流群
henryzky 发表于 2013-11-20 08:25
不用。
THANKS~