楼主: 10613
37326 76

[投稿经验与疑问] 《商业经济与管理》投稿经验畅谈 [推广有奖]

tcyrdjjlt 发表于 2013-6-30 17:03:18 |只看作者 |坛友微信交流群
violin1975 发表于 2013-6-7 21:44
本人最近发了一篇,初审大概1到2个月,然后填个表,如果录用会邮件通知,不要任何费用(超级赞一个),一期 ...
请问填完表之后,多长时间给录用邮件通知,谢谢!

10613 发表于 2013-6-30 23:43:08 |只看作者 |坛友微信交流群
lordanarion 发表于 2013-6-30 16:50
硕士的基本都会拒(最近亲历) 不过拒得倒是挺快的 文章一定要质量高 而且一定要合他们的口味  这点非常难琢 ...
谢谢分享,鼓励这种分享,对大家都有利!鼓励一个……
韬光养晦……

yangyueyuan 在职认证  发表于 2013-7-1 17:45:31 |只看作者 |坛友微信交流群
看来很难发啊

10613 发表于 2013-7-1 23:39:54 |只看作者 |坛友微信交流群
yangyueyuan 发表于 2013-7-1 17:45
看来很难发啊
没错!听起来很难发!可以换另外一家了……
韬光养晦……

lordanarion 发表于 2013-7-1 23:57:36 |只看作者 |坛友微信交流群
10613 发表于 2013-7-1 23:39
没错!听起来很难发!可以换另外一家了……
是的 而且它还不在我院的AB刊类目内 只算一般C刊 发它和发别的普通C期刊都是一样的计分 也不给审稿意见 真的性价比超级低

10613 发表于 2013-7-2 00:57:45 |只看作者 |坛友微信交流群
lordanarion 发表于 2013-7-1 23:57
是的 而且它还不在我院的AB刊类目内 只算一般C刊 发它和发别的普通C期刊都是一样的计分 也不给审稿意见 真 ...
哦!你们院承认的AB类重点和权威核心都是什么呢?多吗?
韬光养晦……

lordanarion 发表于 2013-7-3 10:14:27 |只看作者 |坛友微信交流群
10613 发表于 2013-7-2 00:57
哦!你们院承认的AB类重点和权威核心都是什么呢?多吗?
很少 A类三本权威 B类管理和经济类各前8吧 但是商业经济管理这几年投稿难度不亚于一些老牌权威了

comeinman 发表于 2013-7-3 13:20:34 |只看作者 |坛友微信交流群
遥远的生命 发表于 2013-5-13 16:39
是这个道理,带小硕的很难,硕士独著难上加难,可能99.9%是直接垃圾桶
导师负责制!没有导师挂帅,估计比较难。刚看了上面一篇文章,水平不敢说高,其中还诸多小错误,照发!因为那个导师很牛叉。

10613 发表于 2013-7-3 16:02:24 |只看作者 |坛友微信交流群
lordanarion 发表于 2013-7-3 10:14
很少 A类三本权威 B类管理和经济类各前8吧 但是商业经济管理这几年投稿难度不亚于一些老牌权威了
嗨!最近我的一篇文章也被一个C刊给拒了,等了一个半月了,悲剧啊……继续吧……
韬光养晦……

syt1085 发表于 2014-1-21 12:52:27 |只看作者 |坛友微信交流群
天呐,硕士都不行?我是本科生第一作者,老师副教授第二作者,看来没希望了啊…接连投了几个基本都悲剧了...明明文章质量挺不错的啊,某C扩前一天晚上投第二天早上就回复“本刊不接受本科生第一作者”……无语了!