楼主: ygs67
885 5

[生活百科] 好男儿,志在四房 [推广有奖]

• 1关注
  • 20粉丝

院士

32%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
314182 个
通用积分
62.8565
学术水平
131 点
热心指数
141 点
信用等级
89 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
     以前生米煮成熟饭,女的就是你的人了,现在你就算把生米煮成爆米花都不管用了!其实我们国家不是一夫一妻制,而是一房一妻制,无房就无妻,多房就多妻。哥从前一直不明白,为啥老婆叫大房、二房、三房……如今真的懂了,古人诚不我欺也! 这年头,愁的都是房事!男人愁私房,女人愁乳房,老人愁心房,大学生愁开房,打工的愁租房,住院的愁病房,分娩的愁产房,结婚的愁新房,小市民愁分房,老百姓愁住房,制片人愁票房,富人愁二房,坏人愁班房… 中国的文字真厉害:北京,就是背景。上海就是商海。老公,就是劳工。晚上,就是玩赏。升职,就是升值。誓言,就是失言。男人,就是难人。理想,就是离乡。缘分,就是怨愤。失去,就是拾取。清醒,就是庆幸。结婚就是皆昏。知道高考为什么要改在6月7、8号吗?意思是:“录取吧”!     四川地震后,一个女警为婴儿喂奶被提升公安局副政委,众多女警就跑到北京投诉,局领导吃我们的奶都好几年了,啥官也没想给,组织部长解释了三点,一,奶虽然一样,但人家的奶里有奶水,你们有吗?二,人家喂奶群众都看见了,还上了电视,你们给领导喂奶谁看见?三,人家给孩子吃,是主食,你们给大人吃,是零食。都回去好好工作吧!
      看到这里,如果你笑了 ,就转发让大家笑笑吧 !
      预祝童鞋们六一节快乐!

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:好男儿 一夫一妻制 四川地震 组织部长 老百姓 大学生 好男儿 爆米花 老百姓 小市民

沙发
lssmy 发表于 2013-5-8 17:31:21 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵 这个说法

藤椅
duojinian 发表于 2013-5-8 20:35:42 |只看作者 |坛友微信交流群
嚎男人职在四方。
嚎男人痣在私房。
豪男人志在私访。
好男人指在肆芳。
DOGOODBERIGHT.

板凳
haffer 发表于 2013-5-9 08:42:14 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵!!!

报纸
zajzyz 发表于 2013-5-10 22:34:57 |只看作者 |坛友微信交流群

地板
xiaoqiang1789 发表于 2013-5-13 20:29:18 |只看作者 |坛友微信交流群
哈哈