请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 观世鹰
21035 109

[外事活动] 【观世鹰新政——文库广场大整顿令】   [推广有奖]

洞庭古风 发表于 2013-5-14 22:00:51 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
观世鹰 发表于 2013-5-14 14:39
并且这是一次大刀阔斧的改革,体现决心,必须严明令行!请支持配合。
哦,好的,那版主加油,我好像对这块不是很了解。希望您成功。
从股市诞生之日起,预测股价顶部的言论就从未消停。但这些言论反而让一批又一批的投资人振奋精神。我告诉大家,只要我

carey019 学生认证  发表于 2013-5-14 22:21:37 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
收到
切克闹、切克闹、艾瑞巴蒂黑喂狗!

日格子 发表于 2013-5-14 23:21:23 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
     穷则变,变则通,通则久,祖宗之法到哪都是万能灵药
   支持楼主的整顿
已有 1 人评分经验 热心指数 收起 理由
观世鹰 + 40 + 1 鼓励积极发帖讨论

总评分: 经验 + 40  热心指数 + 1   查看全部评分

很好
不断的想要把事情完善的更好

nkqgly04 发表于 2013-5-15 08:50:29 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
作为商学院毕业的爱读英文文献在考注会的人我来说,很好
对政治一贯的尖锐,对人民一贯的宽容

znshhy 发表于 2013-5-15 08:56:44 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
支持

晏几道 发表于 2013-5-15 09:50:05 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
支持
唯一要关心的事情,就是读书和思考。

king012 发表于 2013-5-15 10:21:16 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
支持,不管是广场内还是广场外,有些帖子胡乱标价。虽然可以不买,但论坛的特点是占据版面,整个就乱了。在外部经济中有成本制约有比价机制,但这里没有。故最好加入一定管制因素,促进发展
已有 1 人评分经验 热心指数 收起 理由
观世鹰 + 40 + 2 鼓励积极发帖讨论

总评分: 经验 + 40  热心指数 + 2   查看全部评分

jjyy923 在职认证  发表于 2013-5-15 11:10:34 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
支持。
高加索的冰山也不能熄灭我心中的火焰。

美髯客 发表于 2013-5-15 11:59:55 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
支持整顿!支持论坛!