楼主: 是风啊
366929 931

[程序分享] MATLAB R2012b(免费啦,安装保证没有问题)   [推广有奖]

saltmelon 发表于 2013-7-28 22:29:56 |只看作者 |坛友微信交流群
正在下载中,能问下楼主这个版本与w8兼容吗?w8装会不会出现问题?

285743489 发表于 2013-7-29 09:42:05 |只看作者 |坛友微信交流群
怎么回事啊。安装失败

285743489 发表于 2013-7-29 11:10:07 |只看作者 |坛友微信交流群
安装完成后,想打开Matlab,结果显示如下错误
[b]internal error :Failure occurs
During desktop startup.Datails:Failure loadin[b]

285743489 发表于 2013-7-29 11:26:38 |只看作者 |坛友微信交流群
在您的许可证文件中找不到 SERVER 行。您需要在 d:\Program
Files\MATLAB\R2012b\licenses\network.lic 中手动编辑
SERVER 行。
怎么解决,

华而不实 发表于 2013-7-29 13:32:16 |只看作者 |坛友微信交流群
您好!源文件链接下载不成功,我最近也正苦于找兼容于Win7的matlab,能烦劳您发一份给我吗?感激不尽啊!!564855616@qq.com.

华而不实 发表于 2013-7-29 13:32:44 |只看作者 |坛友微信交流群
您好!源文件链接下载不成功,我最近也正苦于找兼容于Win7的matlab,能烦劳您发一份给我吗?感激不尽啊!!564855616@qq.com.

taoyiyan 发表于 2013-7-29 16:31:41 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,显示URL不合法,能不能再发一个 或者发到邮箱491661717@qq.com  万分感谢

huanyueysy 发表于 2013-7-29 21:29:29 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主相当厚道啊~~~

xiaoku2088 发表于 2013-7-31 13:32:45 |只看作者 |坛友微信交流群
不知能用否

elegequ 发表于 2013-8-2 00:38:23 |只看作者 |坛友微信交流群