楼主: 少才
4375 13

求助2013年CCER上线的研发费用明细数据库2008年至今 [推广有奖]

• 7关注
  • 6粉丝

讲师

95%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
9649 个
通用积分
579.7156
学术水平
35 点
热心指数
43 点
信用等级
26 点

400论坛币

[2013-4-18] 研发费用明细数据库上线
         最新上线研发费用明细数据库,主要提供企业在产品、技术、材料、工艺、标准的研究、开发过程中发生的各项
费用数据,位于资本市场——财务附注数据库下面,请广大用户知悉!

我所在学校尚未购买这一数据子库,现在需要这一数据,求祝大家帮忙下载。小女子论坛币不多,但是急需这一数据,就出个人财产的十分之一400论坛币悬赏了。
        请大家注意数据库所在目录:CCER资本市场——财务附注数据——研发费用明细数据库(2008—至今)
        数据下载注意:时间频率 年
                                起始日期 2008  结束日期2012
                                股票代码选择  按市场 沪深两市
                                字段选择  全选
     详见图片
      总而言之就是将这一字库数据全部打包下载下来,以excel格式。

谢谢大家帮忙

关键词:研发费用 CCER CER 数据库 Excel格式 数据库 费用
沙发
nownowrou7 发表于 2014-3-6 16:17:17 |只看作者 |坛友微信交流群
同问

藤椅
白发昌昌 发表于 2014-5-27 12:12:47 |只看作者 |坛友微信交流群
可以免费给,加qq466354711
一个人吃饭-_-||

板凳
swoperation 发表于 2014-8-30 14:49:12 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,研发费用明细你找到了?能不能告知一下如何获得呀?这个数据很少公司在年报上披露,我需要2006年至今的研发数据,现在很迷茫啊。老师天天催

报纸
wl8rose 发表于 2014-12-24 20:47:56 |只看作者 |坛友微信交流群
同求啊,楼主要是找到了可不可以分享一下啊,跪谢!

地板
alex19911007 发表于 2015-3-23 20:56:59 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主研发支出数据还在么,》?求助,论文之用,谢谢啦。

xiaojingrong 发表于 2015-3-31 19:58:26 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主找到了可以分享吗?毕业论文急求。。。找数据各种碰壁 谢谢了 邮箱1152359766@qq.com

云卷云舒06 发表于 2015-6-8 13:30:05 |只看作者 |坛友微信交流群
同求,请问楼主可不可以分享一下?毕业论文急求,一直找不到研发费用的数据,麻烦您了。邮箱:270019165@qq.com

同求,请问楼主可不可以分享一下?学位论文急求,麻烦您能不能给我发一份。邮箱:408730291@qq.com,谢谢了

白发昌昌 发表于 2014-5-27 12:12
可以免费给,加qq466354711
学长,你能找下吗
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
dongyang198 + 20 好的意见建议

总评分: 论坛币 + 20   查看全部评分